Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4534
*
Sash75
1 дек 2012 в 19:55
FisHlaBsoMAN, я - не трогал ничего - оно поменялось !!! Вручную вернул на место. На редкость дырявый движок. Да и преимущества его - сомнительны - раз их так сложно реализовать. Чтоб они хотябы примерно были похожи на старый ..
*
FisHlaBsoMAN
1 дек 2012 в 19:55
во второй раз переключил норм стало. .странно.
*
FisHlaBsoMAN
1 дек 2012 в 19:56
Sash75: FisHlaBsoMAN, я - не трогал ничего - оно поменялось !!! Вручную вернул на место. На редкость дырявый движок. Да и преимущества его … Подробнее
ага... немного напрягает
*
antibot
1 дек 2012 в 20:25
Заблокируйте пожалуйста все новости старше месячной давности, а то кто то засоряет форум страрьем. .мат.
*
FisHlaBsoMAN
1 дек 2012 в 20:29
antibot, напрягает. интересно гости могут смотреть старые новости .дум. а то поисковики может некропостят
*
KOLOK
2 дек 2012 в 13:07
Злой Плюшевый, То есть ты считаешь, что про гуфи тема оформлена по правилам? Я десяток тем приведу в пример, где первый пост будет такого плана - здесь обсуждаем василия пупкина, открытых...
*
frpg seclub
2 дек 2012 в 13:11
KOLOK, если есть десяток недооформленых тем, то это не значит, что нужно лепить одинадцатую. в разделе есть правила создания темы. хочешь создать тему - соблюдай их.
*
KOLOK
2 дек 2012 в 13:17
frpg seclub, Я сделал по правилам :-) ссылка на инфу есть, если при создании темы учитывается мастерство копипаста то я тогда пас
*
Злой Плюшевый
2 дек 2012 в 13:21
во втором посте ему оформили нормально тему
2 дек 2012 в 13:21 / Злой Плюшевый (1)
*
Yazlover
2 дек 2012 в 13:25
Sash75: FisHlaBsoMAN, я - не трогал ничего - оно поменялось !!! Вручную вернул на место. На редкость дырявый движок. Да и преимущества его … Подробнее
Это ты ту тему переименовал в говнодизайн ? :-D
*
frpg seclub
2 дек 2012 в 13:33
KOLOK: frpg seclub, Я сделал по правилам :-) ссылка на инфу есть, если при создании темы учитывается мастерство копипаста то я тогда па… Подробнее
цитата правил раздела Музыка:
Создавая тему об исполнителе (грyппе), обязательно в первых постах указывайте краткую биографическую информацию, которую желательно (но не обязательно) дополнять ссылкой на полный текст биографии, а так же дискографией, своим развёрнутым комментарием и т.п.
*
FisHlaBsoMAN
2 дек 2012 в 13:34
Yazlover, хмм.. интересный вопрос, главное чтоб банан не выдали

///нас щас некроновости сожрут -_- . задолбали новости 2008 года
2 дек 2012 в 13:35 / FisHlaBsoMAN (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025