Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141733
*
Yazlover
2 дек 2012 в 16:06
Максим, Я с тела. Так то зеленую поставил как на старом секлабе без авториз. .доволен.
*
Максим
2 дек 2012 в 16:08
Yazlover: Максим, Я с тела. Так то зеленую поставил как на старом секлабе без авториз. .доволен.… Подробнее
А как? .муж.
*
Максим
2 дек 2012 в 16:13
vk.com/id13271876
*
Максим
2 дек 2012 в 16:16
Где мое одеялко. .вишня.
*
Yazlover
2 дек 2012 в 16:24
Максим: А как? .муж.… Подробнее
Завтра дома буду скажу .ок.
*
Morgondagen
2 дек 2012 в 17:29
Максим, инструменты-общие настройки-веб страницы-цвет фона
*
draif
2 дек 2012 в 18:38
Максим, Дай милион .кролик.
*
draif
2 дек 2012 в 20:25
Осматривая гор вершины,их бесконечные аршины,вином налитые кувшины,весь мир, как снег, прекрасный,я видел горные потоки,я видел бури взор жестокий,и ветер мирный и высокий,и смерти час напрасный.Вот воин, плавая навагой,наполнен важною отвагой,с морской волнующейся влагойвступает в бой неравный.Вот конь в могучие ладоникладет огонь лихой погони,и пляшут сумрачные конив руке травы державной.Где лес глядит в полей просторы,в ночей неслышные уборы,а мы глядим в окно без шторына свет звезды бездушной,в пустом сомненье сердце прячем,а в ночь не спим томимся плачем,мы ничего почти не значим,мы жизни ждем послушной.Нам восхищенье неизвестно,нам туго, пасмурно и тесно,мы друга предаем бесчестнои Бог нам не владыка.Цветок несчастья мы взрастили,мы нас самим себе простили,нам, тем кто как зола остыли,милей орла гвоздика.Я с завистью гляжу на зверя,ни мыслям, ни делам не веря,бороться нет причины.Мы все воспримем как паденье,и день и тень и сновиденье,и даже музыки гуденьене избежит пучины.В морском прибое беспокойном,в песке пустынном и нестройноми в женском теле непристойномотрады не нашли мы.Беспечную забыли трезвость,воспели смерть, воспели мерзость,воспоминанье мним как дерзость,за то мы и палимы.Летят божественные птицы,их развеваются косицы,халаты их блестят как спицы,в полете нет пощады.Они отсчитывают время,Они испытывают бремя,пускай бренчит пустое стремя -сходить с ума не надо.Пусть мчится в путь ручей хрустальный,пусть рысью конь спешит зеркальный,вдыхая воздух музыкальный -вдыхаешь ты и тленье.Возница хилый и сварливый,в последний час зари сонливой,гони, гони возок ленивый -лети без промедленья.Не плещут лебеди крыламинад пиршественными столами,совместно с медными орламив рог не трубят победный.Исчезнувшее вдохновеньетеперь приходит на мгновенье,на смерть, на смерть держи равненьепевец и всадник бедный.1940
*
draif
2 дек 2012 в 21:08
Ленин плачет инвалидом Сталин плачет палачом Брежнев плачет геноцидом Я заплачу, мне это совсем нипочем Раз пошла такая пьянка Режь последний Генеральный секретарь Завсегда вот было нипочем и пока Африканская птица-секретарь Никита Сергеевич Хрущев плачет рубахой Андропов плачет и не вытираетслез Черненко хотел заплакать но умер Нам не вынести этих сладостных грез Открой и посмотри - концептуализм внутри Кто там плачет Троцкий и Бухарин Пытается ........ товарищ Свердлов И даже Лаврентий Сергеевич Берия всплакнул украдной Высморкался в клетчатый платок и был таков Открой и посмотри - концептуализм внутри Не читали они наших книг Не смотрели они наших кин Не слыхали они наших ртов И теперь сладко плачут над счастьем И теперь сладко плачут над счастьем И теперь сладко плачут над счастьем Вот счастье Открой и посмотри - концептуализм внутри .нервы.
*
Morgondagen
3 дек 2012 в 00:25
draif, дурной чтоли
*
draif
3 дек 2012 в 00:40
Morgondagen: draif, дурной чтоли… Подробнее
А давай я тебе нос сломаю!!
*
draif
3 дек 2012 в 01:06
Morgondagen, И вообще пшол вон металлюга -кали-юга
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026