PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
Всего сообщений: 943
*
skamen86
2 дек 2012 в 19:58
в фифу 13 и резистанс кто нибудь играл? понимаю что мало игр для виты но вопрос на русском игры имеются?
*
Kurono
2 дек 2012 в 20:10
skamen86: в фифу 13 и резистанс кто нибудь играл? понимаю что мало игр для виты но вопрос на русском игры имеются?… Подробнее
ресистенс на русском... на счёт фифы хз...
*
DaeMan
2 дек 2012 в 20:26
Kurono: ну дык пруф на оф. подтверждения бюджета. А вообще им наверное действительно денег не хватило, ибо враги стреляют жопой, а глазами не видят трупы под ногами или, как разделывают его товарища... А сценаристов походу вообщ… Подробнее
:фейспалм: в голову не приходит мысль что SCE контролирует все студии не зря данная студия зовётся Sony Computer Entertainment Bend Studio. поиграй наконец в первые 2 Сифона и зацени как они делают игры. несёшь полную чушь, политику компаний не знаешь. вместого того что бы кудахтать какая плохая игра вышла на портативню приставку с известным названием для срубания денег поиграй в Сифон
2 дек 2012 в 20:33 / DaeMan (1)
*
skamen86
2 дек 2012 в 20:36
Kurono: ресистенс на русском... на счёт фифы хз...… Подробнее
Пасиб за инфу,а еще норм игры на русише есть?
*
Kurono
2 дек 2012 в 21:03
DaeMan: :фейспалм: в голову не приходит мысль что SCE контролирует все студии не зря данная студия зовётся Sony Computer Entertainment Bend Studio. поиграй наконец в первые 2 Сифона и зацени как они делают игры. несёшь полную чу… Подробнее
motivpic.com/users-data/pics/1/3/homer-facepalm-6b27.jpg , дима, кончай выдумавать чепуху... Тебе факты, ты мифы... Как дитё малое, ей богу... Мол не я виноват, у меня нет своей бошки, родители во всём виноваты - они меня воспитали... так-же и тут... Хотя не буду тебя больше кормить, а то с монитора жир потёк уже...
2 дек 2012 в 21:07 / Kurono (1)
*
Kurono
2 дек 2012 в 21:06
skamen86: Пасиб за инфу,а еще норм игры на русише есть?… Подробнее
у меня анчартед и ресистенс только на носителях... из стора моторсторм эрси и саунд шэйпс понравились на руском. Но они на любителя...
*
skamen86
2 дек 2012 в 21:48
Kurono, Как я понял рпг на русском нет,печально.. Но все равно виту собираюсь взять,в основном из за фифы
*
DaeMan
2 дек 2012 в 22:01
Kurono: motivpic.com/users-data/pics/1/3/homer-facepalm-6b27.jpg , дима, кончай выдумавать чепуху... Тебе факты, ты мифы... Как дитё малое, ей богу... Мол не я виноват, у меня нет своей бошки, родители во всём виноваты - … Подробнее
ок. поиграй в СФ
*
Xboxguru
2 дек 2012 в 23:30
Забавно читать вас , Анч он портативный, игра охрененна. Не надо ее судить по меркам больших игр. Мультиплатформа кстати на ней довольно таки хорошая - Рейман, МГС,МК, МВ2012. Все с ней нормально. Я взял НФС так на Хбоксе буду в Горизонт гонять ибо круче
*
Amady
3 дек 2012 в 01:51
Xboxguru: Забавно читать вас , Анч он портативный, игра охрененна. Не надо ее судить по меркам больших игр. Мультиплатформа кстати на ней довольно таки хорошая - Рейман, МГС,МК, МВ2012. Все с ней нормально. Я взял НФС так на Хбокс… Подробнее
вот именно, что этот анч для виты, а не для старой псп, и он уже должен не уступать, версиям для больших консолей, как тот же мортал комбат или нг, дело даже не в графике, а в том как реализована игра.
*
DaeMan
3 дек 2012 в 16:42
Amady: вот именно, что этот анч для виты, а не для старой псп, и он уже должен не уступать, версиям для больших консолей, как тот же мортал комбат или нг, дело даже не в графике, а в том как реализована игра.… Подробнее
почему он не должен уступать?
3 дек 2012 в 16:44 / DaeMan (1)
*
Amady
4 дек 2012 в 09:26
DaeMan: почему он не должен уступать?… Подробнее
потому, что вита это не какой смарт на дроиде или йос, а полноценная приставка, упрощенки хватило на псп, думаю второй раз эта шняга не пройдет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025