PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
Всего сообщений: 943
*
DaeMan
4 дек 2012 в 08:14
Amady: потому, что вита это не какой смарт на дроиде или йос, а полноценная приставка, упрощенки хватило на псп, думаю второй раз… Подробнее
естественно она упрощена, портативка видь. кто же тогда пс3 купит
4 дек 2012 в 08:14 / DaeMan (1)
*
Amady
4 дек 2012 в 11:42
DaeMan: естественно она упрощена, портативка видь. кто же тогда пс3 купит… Подробнее
а разве вита конкурент ps3, они помоему в разных весовых категориях, это портативка, а то настольная фигня? Так можно и айфон считать за конкурента ps3. Единственное что может на вите упрощено, так это графика.
*
DaeMan
4 дек 2012 в 15:13
а на псп что было упрощено? если на виту будут выходить нормальные анчи, то надобность в пс3 отпадает совсем, поэтому игры будут не намного лучше смартовских
*
Amady
4 дек 2012 в 21:33
DaeMan: а на псп что было упрощено? если на виту будут выходить нормальные анчи, то надобность в пс3 отпадает совсем, поэтому игры… Подробнее
на псп было упрощено, все что можно, даже видеоставки были заменены анимированные картинки, правда не во всех играх. Не понял, ты хочешь сказать, что смартовские игры, тем и лучше, что они упрощены? Может надо еще на виту интерактивное кинцо выпускать, на основе QTE? Если на виту будут выходить нормальные анчи, то надобность в смартах не нужна будет, без таких анчей как раз витовские игры будут не намного лучше смартовских, а на ps3 будут играть, те кто хотят играть на большом экране.
*
DaeMan
4 дек 2012 в 22:45
я про смарты хоть слово сказал вообще? всё будет так же как и с псп, только графика лучше, главный враг псп был если ты не в курсе это малый объём диска, от туда и последствия. на вите тоже не блюрэй и даже не двд. чем на псп игры то плохи были? отличные были игры!
*
Amady
5 дек 2012 в 01:50
DaeMan: я про смарты хоть слово сказал вообще? всё будет так же как и с псп, только графика лучше, главный враг псп был если ты не в… Подробнее
а про что в твоем посте seclub.org/forum/post/15425685/ последнее слово было? Малый обьем памяти, не помешал DS продасться лучше, если на вите будут аналогичные игры, как на псп, то ее ничего хорошего не ждет. Какие ты на псп увидел отличные игры, назови? Убогий килзон в изометрии, пародию на гран туризмо, медали за отвагу с убогим управлением и к ним же ресистенса с подобным управлением, упрощенные нфс-ки и т.п. Нормальные только были пару частей бога войны, сайлент хилла, эйс комбат и фифа
*
DaeMan
5 дек 2012 в 13:52
я имел в виду графику. отличные игры были, у тебя была псп? одни ГТАшки и Флэтаут с Теккеном чего стоили, а гран туризмо отличный, бог войны просирает оригинальным частям во всём. на ДС то как раз не видео роликов ни нормальной графики, но гараздо больше игр. портативки в осном детям покупают, что бы они комп не трогали или старшую консоль, псп была более чем успешна и мне она более чем нравилась, для портативки отлично
*
Amady
6 дек 2012 в 01:55
Конечна у меня есть псп и по сейчас, только я в нее не играю, не во что. Чем была гран туризма отличной, вступительным роликом, относительно которого ты ожидал аналогичную графу,отсутствием нормальной карьеры, свободными скучными заездами и т.п.? Я ее даже не прошел, надоела однообразными заездами.Гта, флетаут и теккен, не те игры от которых надо радоваться, бог войны как раз бый отличным, я его прошел.
*
Kurono
6 дек 2012 в 05:49
а я продал год назад ибо игры на ней - хлам полнейший... Один гов достоен и то, как и на больших консолях, как игра - говно, но из того что есть - лучший вариант... За 5 кусков продал, лол
*
DaeMan
6 дек 2012 в 10:01
а мне доставляло, свои деньги отрабатывает, я большего от него не ждал и свою функцию хорошо отрабатывала, таймкиллер хороший, я от неё пс2 или пс3 не ждал. с витой то тоже самое будет. карьеры в гт нет потому что места не хватило, а на графику жаловаться это прости глупость. а те игры доставляют, очень даже. бога тоже прошёл, не воодушевил, вторая на пс2 в тысячи раз эпичнее и интереснее
6 дек 2012 в 10:04 / DaeMan (1)
*
Amady
6 дек 2012 в 12:10
да что, ты говоришь, как это места не хватило для гт, если игра весит один гиг, а емкость двухслойного UMD-диска 1,6гб? Полифоники, если бы хотели могли выпустить игру и на двух дисках, вон гт2 была двух дисках для ps1 и форза была на двух. Про бога войны, должно было и ежу понятно, что он уступит версии ps2, т.к. псп была значительно слабее ps2. Вообщем псп меня разочаровала, теперь даже не знаю, брать виту или нет
*
DaeMan
6 дек 2012 в 15:44
не значительно она слабее вообще-то. и как связана скушность игры, глупый сюжет, геймплей не дотягиваешь до оригинала с тем что она слабее? где ты видел хоть одну игры на двух дисках на псп? цена же будет больше поэтому так не дела.т, читал где-то что сами полифоники писали про то что места не хватило. и кто тебе сказал что игра занимает 1гиг памяти? я вот виту не собираюсь брать пока не взламают, если взломают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025