Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
Semic
7 дек 2012 в 07:12
paha7OO, От жирка я не откажусь, дрыщеватый эктоморф же. Кстати первое что я заметил на глаз, чуть увеличившуюся жировую прослойку на животе. Такие дела.
7 дек 2012 в 07:12 / Semic (1)
*
Faktum90
7 дек 2012 в 14:11
АЦЕТОН, Вот тоже думаю на это, что колени сводил. Щас стараюсь колени к ступням разводить, болей нету. Ахиллес, да мало брал, 75 рабочий на 15, на соревнованиях 95 пожал. Потом из-за обстоятельств забил на качалку, время от времени брусья/турник и немного зал.
*
dimedLOL
7 дек 2012 в 14:48
привет парни, есть программы. тренировок для начинающих?
*
Semic
7 дек 2012 в 15:02
Сплит грудь+дельты нормально сочетается? У меня после наклонного жима лёжа, плечи сильно забиты, на армейский жим сил не хватает.
*
kent man
7 дек 2012 в 15:08
Semic: Сплит грудь+дельты нормально сочетается? У меня после наклонного жима лёжа, плечи сильно забиты, на армейский жим сил не … Подробнее
я вместо армейского тягу широким хватом дела, норм на плечи .кул.
*
Semic
7 дек 2012 в 16:01
kent man, Нужно попробовать, может получше будет.
*
kent man
7 дек 2012 в 16:06
Semic: kent man, Нужно попробовать, может получше будет.… Подробнее
главное концентрируйся на плечах, потренируйся с пустым грифом, иначе спину качать будешь
*
Ахиллес
7 дек 2012 в 19:39
dimedLOL, Приседание,жим лёжа,становая тяга,бицепс и турник .да. Расписывать для тебя дохрена прийдётся .лол.
*
ЛучшеВсех
8 дек 2012 в 21:32
dimedLOL: привет парни, есть программы. тренировок для начинающих?… Подробнее
привет. конечно есть. например, здесь - forum.athlete.ru/index.php?showforum=19 а ты начинающий в какой стадии? только пришел в зал? :) я вот с нового года тоже буду начинающим, после трехлетней смеси ББ, ПЛ и арма, которые можно смело именовать физкультурой :)
*
ЛучшеВсех
8 дек 2012 в 21:38
Semic: Сплит грудь+дельты нормально сочетается? У меня после наклонного жима лёжа, плечи сильно забиты, на армейский жим сил не … Подробнее
а наоборот не пробовал? сначала плечи, а затем грудь. я грудные могу убить только таким образом, после предварительного утомления дельт, иначе в жиме лежа они обкрадывают грудные.
*
ЛучшеВсех
8 дек 2012 в 21:42
kent man: я вместо армейского тягу широким хватом дела, норм на плечи .кул.… Подробнее
ты о тяге к подбородку, да? :) уточняй, а то подумают о тяге в наклоне :) (или, еще хуже - о становой ))) у нас в зале есть такие кадры, с анатомией совсем не дружат). хотя, тяга в наклоне (Т-грифа) - отличное упражнение для задней дельты .кул.
8 дек 2012 в 21:46 / ЛучшеВсех (1)
*
Semic
12 дек 2012 в 10:39
ЛучшеВсех, Не, об этом не подумал как то. Спасибо за совет, завтра попробую.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026