PrizrakOp, если хочешь, можешь сюда притащить двамильона всех опер, которые у хатабыча валяются. у тебя зато здесь будет овер 9000 постов. и если хочешь можешь тут же выложить еще стопиццот прог, которые каким-то боком касаются всех минек, в том числе и модов. а еще запостить туеву хучу ссылок на официальные блоги и ветки операсофтвареАСА. твой рейтинг взлетит до небес. вот только разбираться в миниопере ты от этого лучше не станешь.
Operette UA:
PrizrakOp, Да? .дум. И какое же отношение? .говорите. Только больше не говори про в теме и к теме, .фейспалм. Красноречивый ты наш… Подробнее
Я уже вроде всё выше написал,кому не ясно,я тут не причём.
Operette UA, это вирус такой - сменил иконку, изменил строчку в .мф, наткнулся на какую-то утилитку - о! я гений всемогущий и знаю то, что другим не дано. надо в тему притащить. в рез-те получаем помойку. в голове.
sonyas75:
PrizrakOp, если хочешь, можешь сюда притащить двамильона всех опер, которые у хатабыча валяются. у тебя зато здесь будет овер … Подробнее
Ты хоть сам понял,что написал? Я выложил сюда,то что я посчитал интересмым,а твои выпады с элемтами агрессии мне не понятны. Если у тебя проблемы в реале,то не надо выплёскивать их на тех,кто в них явно не виноват. Остальное даже комментировать небуду,ахинея во всех смылах.
PrizrakOp, чудо, ты почему тут не выложил миньку под мтс, теле2, билайн, дойче телеком? почему только для яндекс? это реклама? или ты с потолка взял первое попавшиеся УГ? зачем тут mkey? это прога для ТЕЛЕФОНА! не имеет никакого отношения к опере. ты туп или дуб?
тут на одном профильном форуме модеры байку рассказывали. есть юзер - ПризракОперы - он всех достал до такой степени на оллнокии, что админы его забанили по айпишнику. а сидел он с миньки. по-моему здесь реинкарнация какая-то.
8 дек 2012 в 05:31