PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
Всего сообщений: 943
*
Amady
8 дек 2012 в 00:52
DaeMan: это вообще-то во всех гт ссли ты не в курсе, в смысле покачаственней выглядели?… Подробнее
ну вообще не в каждой, если ты не в курсе, в гт3 тачек было где-то 150шт, ну выглядела она свой момент времени, офигенно, а потом полифоники стали брать количеством, и гт для псп, уже не производит такого впечатления, зато типа тачек запхали в игру, из которых я купил только дюжину, остальные не интересны, а еще мне непонятно нафига полифоники сделали рамдомный магазин в игре? Хотел купить бугатти, в итоге так и не купил, т.к. не попалась она в магазине
*
DaeMan
8 дек 2012 в 01:35
Amady: ну вообще не в каждой, если ты не в курсе, в гт3 тачек было где-то 150шт, ну выглядела она свой момент времени, офигенно, а потом полифоники стали брать количеством, и гт для псп, уже не производит такого впечатления, за… Подробнее
только в третьей их так мало. мне наоборот нравилось, что можно сначала гонять на старом говне, а потом поднимаясь идти к успеху:) .это портативная консоль понимаешь? тайм киллер. темболее GT скатилась, Форза 4 например уделала GT5, а Горизонт темболее. никто не мешает поиграть в полне достойные первые две части, которые мне нравились куда больше.
*
Amady
8 дек 2012 в 06:34
DaeMan: только в третьей их так мало. мне наоборот нравилось, что можно сначала гонять на старом говне, а потом поднимаясь идти к успеху:) .это портативная консоль понимаешь? тайм киллер. темболее GT скатилась, Форза 4 например… Подробнее
да в гт для псп было старое г, только смысла его покупать не было, т.к. в игре не было карьеры, и следовательно идти к успеху не куда, сколько кругов не наматывай, толку нету, а я наматал порядком, на А все трассы прошел, но я проходил их только из-за того, чтоб купить вейрона, только долбанный рамдомный магазин, мне это не позволил,хоть это портативная консоль, но стоит ли считать это плюсом?
*
BUsiLKa
8 дек 2012 в 15:00
DaeMan, темболее GT скатилась, Форза 4 например уделала GT5, а Горизонт темболее.
Лолшто?
*
DaeMan
8 дек 2012 в 15:41
BUsiLKa: DaeMan, темболее GT скатилась, Форза 4 например уделала GT5, а Горизонт темболее.
Лолшто?… Подробнее
4ка правда уделала, гт просрала отсутствием инноваций, ну про горизонт я выдвинул свою мысль, погаричился, признаю
*
DaeMan
8 дек 2012 в 15:43
Amady: да в гт для псп было старое г, только смысла его покупать не было, т.к. в игре не было карьеры, и следовательно идти к успеху не куда, сколько кругов не наматывай, толку нету, а я наматал порядком, на А все трассы прошел… Подробнее
плюсом стоит считать что такая игра вообще на ней вышла, например Рил Рейсинг 2 на андроиде имеет графику получше, карьеру, но не может похвастатся такой проработкой. а что ещё нужно, трассы есть, деньги есть, тачки покупаются, уже куда лучше нового нфса
*
Amady
8 дек 2012 в 18:06
DaeMan: плюсом стоит считать что такая игра вообще на ней вышла, например Рил Рейсинг 2 на андроиде имеет графику получше, карьеру, но не может похвастатся такой проработкой. а что ещё нужно, трассы есть, деньги есть, тачки поку… Подробнее
ну конечно, зачем вышла гт на псп, это ведь приставка Сони, верно? И я понял тебя, ты привык, что у тебя на смарте вышли гонки, а там только набор трасс и машин, и больше тебе ничего не надо, только псп это тебе не смарт, что достаточно аналогичного набора, нужна полноценная карьера или сюжет, в нфс тоже тачки покупаются, правда не в каждой части и сюжет присутствует аналогично, купленным тачкам
8 дек 2012 в 18:07 / Amady (1)
*
DaeMan
9 дек 2012 в 01:56
Amady: ну конечно, зачем вышла гт на псп, это ведь приставка Сони, верно? И я понял тебя, ты привык, что у тебя на смарте вышли гонки, а там только набор трасс и машин, и больше тебе ничего не надо, только псп это тебе не смарт… Подробнее
я про последний нфс говорил. я вот когда смарт купил так псп продал, правда жалею, потому как щас бы поиграл бы в эмули и игры пс1, я про то что псп это не пс3. у ней другая цель. а сейчас 30 процентов игр это портативная мультиплатформа
*
Amady
9 дек 2012 в 07:18
DaeMan: я про последний нфс говорил. я вот когда смарт купил так псп продал, правда жалею, потому как щас бы поиграл бы в эмули и игры пс1, я про то что псп это не пс3. у ней другая цель. а сейчас 30 процентов игр это портативна… Подробнее
последний нфс это вообще кал, в нем мало, что от нфс осталось. Не знаю, как ты, но я за то, чтоб на псп и на вите, должны быть полноценные игры, а не игры, которые больше подходят для смартов, с тупо набором уровней или заездов, интерактивное кинцо и т.п. Если на вите будут выходить игры, аналогичные что на смартах, то на кой тогда нужна вита или та же псп?
*
DaeMan
9 дек 2012 в 12:11
Amady: последний нфс это вообще кал, в нем мало, что от нфс осталось. Не знаю, как ты, но я за то, чтоб на псп и на вите, должны быть полноценные игры, а не игры, которые больше подходят для смартов, с тупо набором уровней или … Подробнее
об этом и писали, что вита поздно вышла, когда уже телефоны имеют игры некоторые лучше чем на псп. я конечно тоже за это, но ничего не поделаешь, такая политика компании. к слову вчера на своём телефоне играл в вайс сити, на сенсере не совсем удобно, ну и лагает немного, ну лагает потому как у меня телефон не топовый, но на виту было бы отлично, темболее графику улучшили. SCE я думаю могли бы договорится, но почему то нет
*
sam75fisher
10 дек 2012 в 22:54
виту еще не взломали?
*
DaeMan
10 дек 2012 в 22:59
sam75fisher: виту еще не взломали?… Подробнее
нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025