BigSmokeCough:
Поэтому когда мы начали делать PlanetSide 2, мы рассматривали ее как игру 2012-го года, способную просуществовать на рынке как минимум до 20125-го!!! Охренеть и не встать.… Подробнее
DobroFail, На всех минималках и при маленьком разрешении. И дело не в компе. А похожа чем? Хм, если абстрагироваться от скольжения - механикой, сеттингом, частично геймплеем, да даже графикой. Но это лишь мои личные наблюдения, да и в ПС2 я всего около часа поиграл. То, что увидел мне и показалось похожим, может если бы играл дольше, то и показались бы более разными.
jerkXD, Хрен знает, после беты не играл, там не лагало. Говорят, нужно специальные драйверы ставить. Трайбсы - две минуты прыгаешь в попытке кого-то убить, или скоростной забег до флага. Пс - ммобаттлфилд. Ничего общего. Сеттинг - лол, обычный такой сци-фи сеттинг. Геймплей - ну да, и тут и там можно стрелять и ходить ииии, ну и все.
уффф, просидел сейчас 5 часов и начало лагать, но если учесть то сколько народу тусуется на карте и то что матчи идут по хрен-знает-сколько часов, не мудрено сервакам давиться... К слову, сама игра идет отлично в общем то, всё на high - 40-50фпс где то выдает. Зачет игре!
ts 2 дек 2012 в 20:10