Farka:
О, голые мужики пошли, а еще говорят, что фэнтези скучный жанр. Только не понятно, что теперь с этим делать :) А Кэпа я в контакте выцеплю и отконвоирую сюда… Подробнее
а разве голые мужики в фентези - редкость? мне вот попадались неоднократно... ( блин, может я не то фентези читал? ) // а с тем "что делать" - не понял, честно говоря, чем замешательство вызвано.
Перечитал всю игру только что, от начала и до конца. Как по мне - жемчужина раздела. Лично для меня стоит на одной ступенькой со "Сталкером" от Егора, две самые мои любимые игры. И как удивительно осознавать, что Тамине скоро уже стукнет три года. Правда за последний год ходов было аж(!) два Шедевр, серьёзно перечитывая, подивился, как Макс всё-таки всё продумал и как здорово у него всё получается. Ну и партия, конечно, отличная. Думаю, и Катя и Денис меня поддержат, что компания из нас вышла что надо. Жалею только, что Егор из игры вышел. Бедный Джои без него попал в руки аж к двум игрокам, но ни у одного из них не продержался достаточно долго. И если б Кванфайтер не покинул нас, интересно, как бы тогда мы разобрались с упырями. А то, конечно, тот ещё рояль в кустах получился.
1 дек 2012 в 19:25