DenmalysheFF:
denmars, подключаешь, обнаруживается новое оборудование, но затем ошибка выходит. Хотя драйвера подходящие. Вчера подключил к вин хп, так там нормально обнаружился. Думал соединить по вай фай, так тоже не получается.… Подробнее
отладку по юсб выставил? + режим передачи мультимедиа.
не помогло. Ну да ладно, еще один повод винду приустановить. А как дела с обновлением до андроид4 обстоят? Кто нибудь обновлял? Что пропадет в аппарате при обновлении(смс, приложения)?
DenmalysheFF:
не помогло. Ну да ладно, еще один повод винду приустановить. А как дела с обновлением до андроид4 обстоят? Кто нибудь обновлял? Что пропадет в аппарате при обновлении(смс, приложения)?… Подробнее
Ничего не пропадет, если сделаешь бэкап. На стоковый ICS 4 обновиться лучше этим: Прошивка с помощью Flashtool со всеми вайпами. У меня сейчас 6.1.1.С.1.0 стоит, исправили камеру, стол больше не дергается, звук динамика не наслушаться, потихоньку исправляют. А так как Сони обновляет по номеру SI, то некоторые телефоны могут не дождаться обновления через SEUS или PC Companion.
Например у меня SI 1262-1242, это польский Orange, обновления для него до сих пор нету, может даже и не будет никогда: talk.sonymobile.com/thread/53955?start=0&tstart=0 Благодаря флештулу, уже больше месяца на ICS.
народ, подскажите. висело уведомление об обновлении, обновить не удавалось, сейчас пропало но тел начал жутко тормозить (появляется много запущенных процессов) как вылечить?
Никола:
Plazinda, нет не пробовал. а где это и чем грозит для всех данных на теле?… Подробнее
Сброс параметров возвратит заводские настройки без потери данных, общий сброс -сброс параметров с удалением всех данных(контакты, звонки,СМС,приложения и т.д.) Перед общим надо сделать бэкап сначала, чтоб потом восстановить всё быстро. Где? на 2.3.7 не помню, ищи в параметрах. На 4 это "Резервное копирование и сброс"
DenmalysheFF:
Plazinda, гарантии я естесственно лишались?… Подробнее
Даже, если убьешь то не лишишься, хотя убить его трудно. Разблокировка загрузчика не нужна, чтоб прошиться на официальную прошивку. С рутом гарантия тоже останется. На 4 он ставится на заблокированный бутлоадер.
7 дек 2012 в 23:56