Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Amady
7 дек 2012 в 06:26
Xboxguru: Лучше гонок нет, да и оценки нормальные… Подробнее
по мне и асфальт будет получше, я в оценки не играю
*
DaeMan
7 дек 2012 в 11:15
а 7ой асфальт так и не запилили?
*
Kurono
7 дек 2012 в 18:08
Xboxguru, в сторе райман сейчас 500р до 2013г. Я прикуплю наверн, так на носителе бы взял, да имею на треху... Торопись, если интересно
7 дек 2012 в 18:08 / Kurono (1)
*
DaeMan
7 дек 2012 в 18:22
вот в Рейман на виту самое оно, Соники бы тоже не плохо бы было
*
skamen86
8 дек 2012 в 18:58
подскажите приз какие игры для виты на русском языке,мультяшки не интересуют
*
Kurono
9 дек 2012 в 12:52
купил раймана. 536р, 920мб. Судя по "большой версии" одна из лучших игр навите... И да, она - "мультяшка", но мы то уже взрослые, что-бы оценить всю прелесть игры!
*
DaeMan
9 дек 2012 в 15:09
Kurono: купил раймана. 536р, 920мб. Судя по "большой версии" одна из лучших игр навите... И да, она - "мультяшка", но мы то уже взрослые, что-бы оценить всю прелесть игры!… Подробнее
вообще мне кажется что у игр нет возраста. сам в Реймана рубю, очень доставляет
*
Kurono
9 дек 2012 в 15:46
DaeMan: вообще мне кажется что у игр нет возраста. сам в Реймана рубю, очень доставляет… Подробнее
скажи это школьникам для которых собирать монетки, как в марио тупо и подетски...
*
DaeMan
9 дек 2012 в 15:59
Kurono: скажи это школьникам для которых собирать монетки, как в марио тупо и подетски...… Подробнее
на то они и школьники, юнешеский максимализм же
*
Fatality
10 дек 2012 в 04:23
если собирать монетки вписывается в общую картину, то это нормально, но если начинаешь играть в какой нибудь слешер, а из врагов вдруг 100500 монеток высыпается (при чем ни сфер, ни душ, ни что либо другое вписывающееся в концепцию игры, а именно ядрёные пятаки, величиной с голову ГГ, начинающие прыгать издавая 8-битные звуки и притягиваться к гг сверкая мелкими звездами) то это уже фуфло, особенно когда еще контрастирует с лужами крови и оторваными головами, такое как раз только школоту и не парит - "гыгы кровь и конфеты, гыгы расчлененка и монетки".
з.ы стрелки на полэкрана та же малина.
*
DaeMan
10 дек 2012 в 09:16
Fatality: если собирать монетки вписывается в общую картину, то это нормально, но если начинаешь играть в какой нибудь слешер, а из врагов вдруг 100500 монеток высыпается (при чем ни сфер, ни душ, ни что либо другое вписывающееся … Подробнее
так то конешно да, правда такой игры что-то не видел. хотя это наверно выглядит как фильм со Скотом Пелигриммом, вроде всё как обычно, обыкновенный фильм и вдруг начинается как-то эпик
*
Kurono
10 дек 2012 в 10:04
DaeMan: так то конешно да, правда такой игры что-то не видел. хотя это наверно выглядит как фильм со Скотом Пелигриммом, вроде всё как обычно, обыкновенный фильм и вдруг начинается как-то эпик… Подробнее
к примеру баёнетта, где героиня собирает кольца, как в сонике... замечательный слешер, в котором крабы чувствуют себя, как не в своей раковине благодаря глубокой боевке и сложности чуть выше среднего... Приходится затарить, как минимум, десяток падов, что-бы пройти игру, хотя-бы на сложности pussy witch... школьнику накладно конечно, поэтому "тупо" и "подетски"...
10 дек 2012 в 10:05 / Kurono (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025