Астрономия | SEclub.org
Астрономия
Все новые
Всего сообщений: 2556
*
Jeka75
8 дек 2012 в 01:09
KOLOK, Никогда не интересовался этим раньше! А тут чет захотелось! Поверю на слово! А телескоп может со временем и возьму! Хорошая вещь все таки! Так охото на все это посмотреть в реальной жизни!
*
KOLOK
8 дек 2012 в 07:45
Jeka75, Ды я как бы сам в глаза не видел, но ты пару страниц назад хоть листни :-)
*
Jeka75
8 дек 2012 в 12:33
KOLOK, блин, те что на Апвапе фотки уже удалены! Но я их недавно смотрел! Классные фотки! :) А есть же фото целых галактик туманностей и звездных скоплении! Вот это бы увидеть! :)
*
KOLOK
8 дек 2012 в 14:56
Jeka75, Чем дальше - тем дороже оптика
*
Jeka75
8 дек 2012 в 16:17
KOLOK, Я это понимаю! :(
*
Доктор Ливси
8 дек 2012 в 16:34
KOLOK: Я бы такой и б/у не побрезговал, телескоп это такая вещь, что в использовании хуже не делается, а в цене заметно падает, но где, в авито чтоли искать?… Подробнее
Я ж написал- на сайте astronomy.ru
*
Доктор Ливси
8 дек 2012 в 16:38
Jeka75: KOLOK, блин, те что на Апвапе фотки уже удалены! Но я их недавно смотрел! Классные фотки! :) А есть же фото целых галактик туманностей и звездных скоплении! Вот это бы увидеть! :)… Подробнее
Фото- это не совсем так, как видно глазом. Глазом видно серые пятнышки. Цвета нет особо. Если нет желания разбираться в юстировке сетапа- выход один- рефрактор. Если есть время и желание настраивать- дешево и сердито Добсон с максимальной апертурой за доступную сумму денег.
*
KOLOK
8 дек 2012 в 17:06
Доктор Ливси, Лучше скажи, если есть желание только родные просторы осматривать и не заглядывать дальше, то что надо и каких параметров? Для далеких объектов лучше наверное второй приобрести если желание останется
*
KOLOK
11 дек 2012 в 02:32
А насколько телескоп может приблизить луну без потери качества? То есть если туда отправится экспедиция с земли их разглядеть?
*
KOLOK
11 дек 2012 в 02:54
И ещё вопрос, правда ли город дает такую засветку, что прям пипец? У меня город небольшой, живу я в старой его части и после часа ночи у нас выключают уличное освещение, так что не видно ни зги :-)
*
Eisbrecher
15 дек 2012 в 14:04
KOLOK: И ещё вопрос, правда ли город дает такую засветку, что прям пипец? У меня город небольшой, живу я в старой его части и после часа ночи у нас выключают уличное освещение, так что не видно ни зги :-)… Подробнее
о-о-очень сильно портит, и до такой степени, что лучше добса не брать, ну а если тьма хоть глаза выколи и руки не кривые, то добс единственный вариант, как не крути, а чем больше площадь объектива, тем больше будет увиденного :глаза:
*
KOLOK
15 дек 2012 в 17:39
Eisbrecher, А пра луну?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024