Непризнавание ничего кроме «всемогущего» Андроида это тоже фанатизм и ещё какой! Лояльность ко всем - это я считаю правильно. А плюсы и минусы есть у каждого устройства или ОС, и их можно спокойно(!), не обзываясь друг на друга обсуждать в этой теме.
Ребят, будьте мирнее и толерантнее!!! Давайте жить дружно. denmars, за такой базар можно и потроллить. Например на тему превосходства Samsung над Sony в плане дизайна. А тебе,A Smith,говорить что твой нексус полное гавно для помешанных на обновлениях.
так в самом деле омерзительный продукт-нужен реально двум процентам из ста как нишевый продукт,но нет же всем тупым мажорам и прочим дигродированым понтовщикам надо [выделиться] что они элита,так какой дибил это мнение им навизал что ты прям новый русский,но ведь это делает сама чмошная компания с помощью ресурсов типа маила там же айфон несходит из дибильных статей-мне омерзительна эта компания и их продукты с их подходом и зомбированием слабых на ум людей-гнилой плод раздора опять людей путает.
denmars, не живи 2008-2010 годом, iPhone уже давно не предмет роскоши и блатовства. В Москве людей с ним пруд-пруди. Причём в 90% случаев это не "мажоры",а обычные среднестатистические москвичи. А путает людей не "гнилой плод", а МАРАЗМАТИЧЕСКИЕ и устаревшие стереотипы. Насчёт дизайна ты не так меня понял.
16 дек 2012 в 15:44