JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS | SEclub.org
JailBreаk , Cydia, все о джэиле iOS
Все новые
Всего сообщений: 872
*
Ejen
17 дек 2012 в 11:09
FF2R, Обновится на новую прошивку и Джейл слетит но тогда о джейле можно будет забыть.Но есть вариант сохранить shsh от 5.1.1 потом обновиться на новую и откатится обратно но при условии сохранения shsh.Еще как вариант установить кастом от 5.1.1 уже с джейлом и рабочей Сидией.Я именно ставил так и всё работает отлично но на iPhone.Все необходимое поищи на 4pda.
*
Semfiros
17 дек 2012 в 13:33
Ejen, Как ты хочешь сохранить SHSH от iOS 5.1.1 если 5.1.1 Apple уже не подписывает? Через iFaith не получится - он не поддерживает iPad 3.
*
Semfiros
17 дек 2012 в 13:37
FF2R, Джейл 5.1.1 ты кстати делал с помощью Absinthe 2.0.4 ?
*
Ejen
18 дек 2012 в 01:03
Semfiros, Ну и что,что не подписывает?Если стоит 5.1.1 нужно сохранить shsh от этой прошивки что стоит,можно попробовать tumbrella.Я не знаю на счет Айпада но на Айфоне я делал именно так.Обновился на 6.0.1.Потом скачал кастомную прошивку 5.1.1 и подписал этим сохраненым сертификатом с помощью редсноу,который и создал новую прошивку.Дальше подсунул её в айтюнс и всё встало без проблем уже с джейлом и рабочей Сидией.
*
Ejen
18 дек 2012 в 01:09
Кстати в Сидии видно сохранен shsh или нет и вроде вытащить его можно с того же редсноу.Откатится можно на любую прошивку которая стояла до обновления хоть на 3.0 в независимости подписывает Apple её или нет при условии сохраненного shsh.Если его нет откат не возможен.
*
Semfiros
18 дек 2012 в 01:13
Ejen, TinyUmbrella не сохраняет сертификаты SHSH от прошивок которые не подписывает Apple на данный момент, т.е. от iOS 5.1.1 сохранить SHSH с помощью TinyUmbrella не получится. Redsn0w не поддерживает iPad 3, так что о кастомах с вшитым джейлом можно забыть. ;)
*
Semfiros
18 дек 2012 в 01:16
Ejen: Кстати в Сидии видно сохранен shsh или нет и вроде вытащить его можно с того же редсноу.Откатится можно на любую прошивку которая стояла до обновления хоть на 3.0 в независимости подписывает Apple её или нет при условии … Подробнее
С Redsn0w вытащить SHSH с серверов Cydia нельзя, только с помощью TinyUmbrella.
*
Semfiros
18 дек 2012 в 01:19
Ejen, короче замкнутый круг
*
Посланник ада
18 дек 2012 в 10:00
Ejen: Semfiros, Ну и что,что не подписывает?Если стоит 5.1.1 нужно сохранить shsh от этой прошивки что стоит,можно попробовать tumbrella.Я не знаю на счет Айпада но на Айфоне я делал именно так.Обновился на 6.0.1.Потом скачал… Подробнее
На iPad 3 ни чем не возможно сохранить SHSH 5.1.1 так что прошивка только на 6.0.1
18 дек 2012 в 10:00 / Посланник ада (1)
*
FF2R
21 дек 2012 в 21:08
Ejen: FF2R, Обновится на новую прошивку и Джейл слетит но тогда о джейле можно будет забыть.Но есть вариант сохранить shsh от 5.1.1 потом обновиться на новую и откатится обратно но при условии сохранения shsh.Еще как вариант у… Подробнее
Перепробовал все варианты, кроме кастомной прошивки. Потому что не могу найти кастом на iPad 3. Может кто нибудь знает, где взять?
*
*
Посланник ада
6 янв 2013 в 09:15
И без джейла нормально, пользуюсь и проблем особых не знаю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025