Vek82MEN, Предлагаю бесплатное изучение библии... Матф.15:24 Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Матф, 10 5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; 23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
Vek82MEN:
хороший ход .лол. послать на форум напичканый "адекватными" отступниками… Подробнее
Чего тогда не дашь ссылку на Вбир-овские источники.? Как относятся ваши пастыри к исламу или к примеру иудаизму ( в котором и и библию изучают и имя Еговы признают). Лично я не могу дать ссылку на вашу книгу "человечество в поисках Бога" - поскольку она запрещена , как экстремисткая.
согласно записаного Муссой в Торе: живой человек это и есть душа,а рай это сад ,посаженый Богом на востоке из него вытекали река "тигр" и "евфрат". Перестал существовать после потопа.
Одному ученику на экзамене по латыни предложили перевести слова Христа: "Дух бодр, плоть же немощна" . Ученик, который грамматику знал лучше, чем богословие, предложил следующий перевод: "Спирт хорош, а мясо протухло" ... Перевод, а уж тем более истолкование всегда зависят от духовного опыта человека. Обладаете ли вы достаточным духовным опытом? Из каких источников вы его черпаете? На самом деле вы истолковываете не Библию, а свое понимание Библии, даже не свое, а вашей конфессии.
Тогда Пилат сказал ему: «Так ты всё-таки царь?» Иисус ответил: «Ты сам говоришь, что я царь. Яродилсяипришёлв мирдлятого , чтобысвидетельствовать об истине . Всякий, кто на стороне истины , слушается моего голоса»
Чего ты библией прикрываешься - я спрашивал за ваши внутрисектарные издания. В Матфея 5:44 за иноверцев ничего не сказано. С какой стати , люди другого мировозрения стали тебе врагами ? SHAPSUG вроде как уважительно относился к тебе - а ты его во враги записал.
"согласно торе (?) живой человек это и есть душа". То есть нет никакой разницы между черезвчайно живым мерзавцем и каким нибудь больным , еле живым , но очень хорошим человеком ?
Наверное, по твоей торе , у первого даже больше души и он "великодушнее".
16 дек 2012 в 10:27
Матф.15:24
Я послан только к погибшим
овцам
дома Израилева.
Матф, 10
5 Сих двенадцать послал
Иисус, и заповедал им,
говоря: на путь к язычникам
не ходите, и в город
Самарянский не входите;
6 а идите наипаче к