У меня телефон обновлён до последней прошивки. Купил жене на НГ такой же. Пытаюсь обновить его через компьютер c помощью Sony PC Companion 2.1. Невозможно. Пишет, что последнее програмное обеспечение уже установлено (имеет ввиду мой телефон). Но у жены прошивка старая! Прбовал удалять программу и устанавливал заново с помощью подключения нового телефона. Бесполезно. программа (или компьютер) считает, что новый телефон это мой старый и не обновляет, пишет, что он уже обновлён до последней версии!
Димон999:
У меня телефон обновлён до последней прошивки. Купил жене на НГ такой же. Пытаюсь обновить его через компьютер c помощью Sony PC Companion 2.1. Невозможно. Пишет, что последнее програмное обеспечение уже установлено … Подробнее
нет он не считает ее тел твоим, это болезнь телов сони через раз, один обновляется, другой нет... шей флештулом...
Сравни номера SI у обоих аппаратов, под батарейкой можно посмотреть, а лучше в сервисном меню # #7378423# # , "Software info" 5,6 строчки. Если совпадают, то не знаю почему, если нет, то здесь talk.sonymobile.com/thread/53955?start=0&tstart=0 можно посмотреть, вышло обновление для региона прошивки другого телефона или нет
denmars:
у меня сейчас тоже пишет что обнова стоит,а стоит 2.3.7,а месяц назад пытался ставить 4 андройд но увы он нестал хотя обнову загрузил… Подробнее
с телефоном что нить делал? например костамизированое ядро ставил?
18 дек 2012 в 12:10
Пытаюсь обновить его через компьютер c помощью Sony PC Companion 2.1. Невозможно.
Пишет, что последнее програмное обеспечение уже установлено (имеет ввиду мой телефон). Но у жены прошивка старая!
Прбовал удалять программу и устанавливал заново с помощью подключения нового телефона. Бесполезно. программа (или компьютер) считает, что новый телефон это мой старый и не обновляет, пишет, что он уже обновлён до последней версии!