Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
denmars
19 дек 2012 в 17:56
да только в этом квартале перестали в ноль выходить вроде доход хоть чутку начался,а могли всех иметь, да и должны нето что могли,думают долго как фины вот по брацки оба сидят в там где всем известно
*
Dissident
19 дек 2012 в 18:34
Кан 3: Подкинут ближе к новому году . Пока нема :нея:… Подробнее
Блин,жалко. Было бы интересно глянуть...
*
Dissident
19 дек 2012 в 18:36
Sony положила дилдо уже на две петиции (за продолжение производства телефонов и обновление линейки 2011 до 4.1). С этой будет так же,увы. :(
*
Mikitozzz
19 дек 2012 в 19:01
Dissident: Sony положила дилдо уже на две петиции (за продолжение производства телефонов и обновление линейки 2011 до 4.1). С этой будет т… Подробнее
Помню еще про аппараты от Sagem что-то было.
*
zelmh95
19 дек 2012 в 20:39
Mikitozzz: Помню еще про аппараты от Sagem что-то было.… Подробнее
ага, было, против ODM, я туда 3 голоса внес с леваками в итоге что? переключились полностью на андроид, мне вот щас безумно интересно если SONY выпустит под своим именем ТЕЛЕФОН то что из него выйдет?)) наверное ничего, я дума что бренд SonyEricsson под звонилки больше всего подойдет и очень популярен был в прошлом. я всегда был за этот бренд, за SonyEricsson, это как СССР. у него было всё, история! слава! мощ! а Sony? Sony попытка начать всё с чистого листа, что бы повторить успех SonyEricsson им понадобится лет эдак 10 минимум а то и больше. в эпоху SE когда упоминали Samsung все смеялись и вследом целая лекция о убеждении что SE лучше всех а щас Samsung это предмет восхищения для многих он даже затмил карликов со своей популярностью, у них нишее прошлое но самое настоящее и популярное будушее а у SE великолепное прошлое, вполне нормальное настоящее (в 2011 м) и возможно вполне успешное будущее но нет, этот успех SONY не захотел делить и распалась Великая слава и мощ .se. Sony Ericsson .se. 10 лет коту под хвост, и ностальгируй себе теперь по .se.
*
Malcolm
20 дек 2012 в 01:24
zelmh95, где ты в Sony увидел начало с чистого листа? И вообще, при чем тут бренд? Фирма же та же самая. Кстати, не пойму, почему ты обвиняешь Sony, когда Ericsson свои акции продали добровольно. Причем, насколько я знаю, как раз именно потому, что Ericsson утратили интерес к мобильным телефонам.

Про Samsung я бы тоже не сказал, что у них какое-то не то прошлое, они всегда продавали больше аппаратов, чем Sony Ericsson. Но это уже разговор для другой темы ( Перестрелка ).
*
Кан 3
20 дек 2012 в 09:49
Malcolm, Я вообще честно говоря не пони аю , чего людям надо :хз: О каком то упадке говорят ! :смех: Звонилок надо что ли ? Или наоборот 20 ти ядерных дураков с 12000 ми акб ? Может софта мало под андроид ?
:пс: Люди !!! Ау!!! Чё хотите то ? (Ответте в перестрелку или модельный ряд)
*
zelmh95
20 дек 2012 в 10:54
интересно цена на HuaShan будет ниже чем на Xperia V/TX???
P.S. 14000й пост .ура.
*
denmars
20 дек 2012 в 11:06
наверно да,хотя следуя из бэнчмарков тело то помощьней будет,ну неменьше 20 это точно
*
Mikitozzz
20 дек 2012 в 11:20
Ждите.) Xperia V, пришедший на замену Р, якобы, сильно дешевле? )
*
Stiven King
20 дек 2012 в 11:41
никому он на замену не пришел
*
zelmh95
20 дек 2012 в 13:16
надеюсь технология Sensor-on-lens & MBE2 будет в ней?! и будет ли он в Арк-стиле ибо лучше ничего не придумали.
20 дек 2012 в 13:17 / zelmh95 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026