PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
Amady
21 дек 2012 в 15:18
DaeMan: как бы на боксе 3 слота USB, а на слиме 5… Подробнее
ну сзади третий, что он есть, что его и нет, мне двух всегда хватало, проводной джой и флешка с музыкой, уж в бокс то тем более, что тыкать?
21 дек 2012 в 15:19 / Amady (1)
*
DaeMan
21 дек 2012 в 15:38
Amady: Дык, ты не знал, сонька невидит его в нтфс, вот пришлось форматнуть? Внешний это же не внутренний, производительность у не… Подробнее
я не удивлён что сонька не тянет фат32, пс2 также. я про то как уменьшился твой хард после форматирования его в фат32, а без питания работает потому как через юсб, а юсб 3.0 тебе ничем не поможет
*
DaeMan
21 дек 2012 в 15:38
Amady: ну сзади третий, что он есть, что его и нет, мне двух всегда хватало, проводной джой и флешка с музыкой, уж в бокс то тем бол… Подробнее
а на пс3 больше что ли девайсев?
*
Amady
21 дек 2012 в 16:01
DaeMan: я не удивлён что сонька не тянет фат32, пс2 также. я про то как уменьшился твой хард после форматирования его в фат32, а без п… Подробнее
Всмысле уменьшился, 931гб свободно, все равно даже если он был в нтфс, весь тер был бы недоступен? Юсб 3.0 с прицелом на будущее, выйдет в следующем году некстген бокс или соня и тогда поможет.
*
Amady
21 дек 2012 в 16:04
DaeMan: а на пс3 больше что ли девайсев?… Подробнее
дык и на ps3 не нужно столько юсб, а тут боксе пять, а толку от них, как до одного места дверца.
*
DaeMan
21 дек 2012 в 17:12
Amady: Всмысле уменьшился, 931гб свободно, все равно даже если он был в нтфс, весь тер был бы недоступен? Юсб 3.0 с прицелом на будущ… Подробнее
размер в фат32 меньше должен быть
*
DaeMan
21 дек 2012 в 17:12
Amady: дык и на ps3 не нужно столько юсб, а тут боксе пять, а толку от них, как до одного места дверца.… Подробнее
геймпады, не?
*
Amady
21 дек 2012 в 21:01
DaeMan: размер в фат32 меньше должен быть… Подробнее
меньше, но не на 1000мб
*
Amady
21 дек 2012 в 21:01
DaeMan: геймпады, не?… Подробнее
пять штук, о.к.
*
Zelos
21 дек 2012 в 21:59
Amady, ты про кинект еще забыл, вместе с ним будут заняты все 5 портов. Девиз Майкрософт - н
еперетыкай, незадрачивай порт, у нас их целых 5 штук в слимке! Просто они расчитывают на 4 задротов у которых геймпады одновременно разрядятся. Других вариантов тут нет.
*
Amady
22 дек 2012 в 04:46
вообще на слимке есть специальный разьем для кинекта, не? У сони тож мув есть, но они как-то не заморачивались с юсбишнеками
*
Игорек усталотигр
22 дек 2012 в 07:38
Надоело уже вставать с дивана перетыкивать в юсб. Зачем урезали? Предлогают в видеочат выйти - вставай, выдергивай шнур от мув на зарядке, втыкай камеру. Вечером хочется посмотреть фильм с переносного ЖД - вставай выдергивай камеру и флешку и подключай жд в оба юсб, потому что один порт не тянет. С андроид перекинуть фотки - опять что то выдергивать, чтоб телефон, планшет подключить. Разрядился джой - вставай выдергивай жд, захотел поиграть в гонки - уже нет желания, что то отключать и подключать руль. Такого геммороя ни с 60кой ни с боксом не было!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025