Лицо страны во всей красе-один ляпнул-двое повелись,и так далее в геометрической прогресии.И ещё они хотят жить лучше,в то время как весь мир демократический погружается в дерьмо.Конец стране пришел тогда,когда миллион проплаченных даунов провёл в страну всем известную парочку,размахивая помаранчевыми флагами на майдане-нэзалежни и самостийни типо.Так вперёд ребята-выступайте,ещё майдан и заживём получше,выучим Украинский,наденем вышиванки,запретим русский язык,завалим памятники,запретим вьезд в центр города под видом культурной ценности- и жизнь станет лучше.Януковичу и Ахметову не нужно будет Вас расстреливать или сажать как вы и оппозиционные журналисты себе рисуете-сами друг друга перебьёте,свобода поможет.Лишний повод Януковичу с Тягнибоком поднять бокал за здравие
твари янукович и ахметов уже давно убивают тысячи и миллионы украинцев,каждый день,постепенно,на медленном огне.Наблюдал когда к нам во время президентской компании приезжал янык выступать и согнали половину города,я офигел,сразу понял что ничего хорошего не получится,хотя и раньше это знал,но увидев лица людей,я понял окончательно-идет полная жопа...Люди как бараны,стадо бездумных стеклянных глаз с огоньками фанатизма внутри,держали эти флажки и значки,скандировали и чуть ли не боготворили его,дрались за дешевые китайские зонтики и прорчюю требуху,буквально продавшись с потрохами за эти безделушки,как индейцы.Стало очень противно и безисходно,понял-довели людей до состояния бездумного стада,и у вас в симферополе было так же,как и на донбассе у нас,так что прежде чем искать соринку в глазах чужих ,убедись в отсутствии бревна у себя,в 2010 повторилось зомбирование но уже с голубым цветовым окрасом.тьфу,какая гадость... Это я так,справедливости ради.Твой вариант выхода из жопы?Горлопанить на других умеют многие
Скажу еще,так хреново как сейчас в городе(незнаю как в стране) особенно по приходу в город ахметова(скупил заводы,обанкротил и скупил порт ну и тд) так вот,так хреново не было еще никогда,даже при оранжевых...и конца и края этим ворам и убийцам не видно.
Stiven King, сочувствую вашим городам, приезжай к нам во Львов на праздники, здесь поспокойнее и свежее. Правда дороги гадость и маршрутки, а в остальном ok
A Smith, Спасибо,с удовольствием приехал бы в ваши спокойные края,у меня там девушка путешествовала-говорит люди намного приветливее и добрее чем у нас в городе,где власть,жизнь бьют со всех сторон,альтернатив нет,все озлоблены.Кстати приехал бы но тоже не смогу,ахметов косвенно поотменял почти все поезда из полумиллионного города уму железная дорога нужна перевозить металл,кокс и прочие. Твари они,с удовольствием повесил бы их на кол,только вот не дотянусь,охраны сильно много
А люди тупы и забиты,не понимают ничерта и лижут жопу этим УРОДАМ во власти,ахмету и его шестеркам,за зонтик китайский дешевый готовы продатся,дратся с себе подобными за них,лизать пятки хозяину за крошки со стола,тьфу!Довели.выбора нет,город однополярен в плане сферы трудоустройства-все пашут на ахметку,пашут бесправно,карманные профсоюзы и те исчезают,по телеканалам и газетам все в розовых очках.все хорошо и жить становится лучше,работников увольняют и несабо штрафуют за любую мелочь,хотят уволят,хотят посадят(спихнут вину за несчастный случай на произвордстве например) работают за нескольких а получают зарплату за одного и то мизернуюЮ,при этом на заводах драконовские правила ,как на зоне-шаг влево вправо растрелл.Работают в ужасных условиях,на одном из заводов за этот год было более десятка смертельных случаев,и это все за мизерную зарплату,а они все дураки пашут безмолно и на них зарабатывает свои миллиарды ахметовская свора,заводы в миллионныъх убытках однако сам ахметов волшебным образом каждый год удваивает состояние.Металл по броссовой цене продают за рубеж подставной своей же фирме,откуда уже продают по мировым ценам.поэтому заводы в убытках,освобождены от налогов и мало платят работникам,да еще и сокращяют(то есть смотри какая многоходовая комбинация!)
Stiven King, Да, ты прав... Надо делать революцию, да такую чтобы народу и армия помогала и полиция. Скидать эту нечесть надо с пристолов, а то они так зажрались уже в своих небоскребах. Хотя, лет через десять, когда простолюд вымрет от нищеты, и они начнут редеть. Земли страны будут безлюдны, как села некоторые сейчас.
www.youtube.com/watch?v=m5hMRZgKrlk&list=UL в фидьмах конечно есть спорные моменты но в большинстве они правы,я даже многие эти события помню,и теперь они связываются воедино.помню взрыв на стадионе в донецке,помню как искувственно пропихивали яныка,пиарили сначала по местному тв какой он хороший управленец и тд,помню эти все их фирмочки...все правда...
Stiven King:
A Smith, Спасибо,с удовольствием приехал бы в ваши спокойные края,у меня там девушка путешествовала-говорит люди намного пр… Подробнее
Откуда желчи столько уважаемый модератор?Я как-бы против Вас Лично ничего не имел и не имею,так-же как и Вы считаю всех правителей страны гондонами.Просто не надо скидывать все свои проблемы на нынешнее руководство,уйдут они-придут такие-же,и нихрена вы своими выкрутасами не измените.По теме-сегодня только со Львова приехал,у кума гостевал,очень красивый город,и люди приветливые и очень добрые.А те кто пытается нас разделять по национальным признакам,языку и т.п.в итоге выкусят такой нагоняй,что мало не покажется
18 дек 2012 в 19:22