дело в том что большинство косяков в андроид появляются по вине самих пользователей(в плане по). и на счет самс не писали же по какой причине ломаются. если без рут и бут закрыт то тогда скорее всего брак какого нибудь компонента. НО никаких сведений нету же. брак есть везде, просто некоторые признают а некоторые (как яблоко) краска стирается-ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ))
Проблемма моего ИОНа это частный случай (лично мой и аналогов этому нет даже на 4пда) . Я проблемму решил сам . Мой ИОН никогда не ребутил и не умирал сам по себе . Про мой ИОН не было массовых негативов на уважаемом разработческом ресурсе XDA - который заслуживает доверия и с которого сосётся 4pda , где ты частенько бываешь. Прочитай новость с самого начала . Если у самсы всё в порядке с платами я буду только рад за них , но даже 60 негативов это уже повод почесать репу - это не еденичное возгорание АКБ (которое наделало шуму в своё время) и я более чем уверен , что к этим 60 челам скоро ещё народу прибавится . Нет дыма без огня ! Если бы я прочитал бы на каком нибудь шмабила.ру , то я бы ещё засомневался бы , а XDA утками не бросается . Что там на 4пда трут мне абсолютно пох - добрая половина юзверей на этом ресе - ламерьё , трололо , традиционно-халявщики и двинутые фанатики , поэтому я не удивляюсь ничему - сказанному там .
Не было негативов потому что он не продается как сгс. Потому что это Сони. В последнее время в силу мудрости своей Японской сильно тормозящие. Все подобные новости в большинстве своем про Apple и Samsung. И в основном это два случая, либо проплаченные конкурентами утки, либо мелочи типа нечетких кнопок на клавиатуре. Лишь один раз на моей памяти была похожая утка в адрес Sony, про экран ТХ, который якобы мутный и ваще фу. Однако холиваров она не вызвала. Насчет ламерья, думаю немного ума надо иметь чтобы понять что твой смарт умер и запостить об этом на форум. Однако уже в семитысячном топике пока тишина. Вот поэтому хотя бы эта новость вызывает сомнение.
Mikitozzz, где и когда тела сони загибаются от 32 гб флешки? я знаю одно что дизаеру даже близко не снилась такая скорость работы с 32 гб 2го класса как нео, если диз с ней тормозил, то нео даже не чувствует забитую на 26 гигов флешку. могу сравнить сола с эйс2, эйс2 тоже тормозит с такой флешкой, нео и сола летают. а если ты про смарт Колока, то там дело в фирме флешки, вишня капризничает, но не больше этого.
Дешёвый Nexus 7 возможно выйдет в первом квартале следующего года Планшет Nexus 7 является одним из самых популярных на данный момент. По некоторым данным ASUS и Google продают по миллиону устройств в месяц. В Сети уже некоторое время ходят слухи о намерении компаний выпустить дешёвую версию Nexus 7. Ресурс DigiTimes поделился новой информацией по этому поводу. Выпуском сенсорных экранов для новых устройств займётся компания O-Film Tech уже в этом месяце. Технология, которая будет при этом использоваться (Glass-Film-Film; стекло и два слоя сенсорной плёнки), по данным источника, позволит не только удешевить производство, но и сделать планшет более тонким. По всей видимости, сейчас используется более «громоздкая» конструкция (возможно Glass-Film-Glass). Снижение издержек производства, по заявлениям источников, позволит снизить цену на планшет до 99 долларов (напомним, что сейчас версия с 16 ГБ памяти оценивается 199 долларов). Однако рыночные наблюдатели сомневаются, что производители смогут установить такой ценник в 2013 году. По их мнению, цена на устройство будет установлена на уровне 130-150 долларов. К моменту выхода на рынок будет произведено около 500-600 тысяч единиц нового Nexus 7. По данным тайванских источников недорогой планшет выпустят в первом квартале следующего года. Однако на этот счёт есть сомнения, так как продажи в первом квартале традиционно ниже. Поэтому новинка может попасть на прилавке лишь во втором квартале.
А что удивительного ? Sony Xperia s black 12400р Sony Xperia Acro S black/white 14500р Sony Xperia Go white 8200р Sony Xperia Ion black/red 13000 р Sony Xperia Neo L 8000 р Sony Xperia P black/red 10000 р Sony Xperia Sola 8100р Вполне реальные интернетовские цены Есть и ниже
22 дек 2012 в 15:13