PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
Игорек усталотигр
22 дек 2012 в 15:16
Zelos, мне впадлу перетыкать, намного удобней было бы как и раньше 4 юсб, только упортые фанбои как пенсионер Вовка и ты юный школьник видят в обрезании функционала консоли - плюсы. Идите гоняйте дальше на шитых консолях, какие вам вообще юсб если даже камеру не сможешь использовать для чата? Им явные вещи говоришь, а у вас забрала перекрывают и несёте какую то ересь
*
Amady
22 дек 2012 в 15:37
И все четырьмя проводными джоями, о.к.
*
Zelos
22 дек 2012 в 16:32
Игорек усталотигр: Zelos, мне впадлу перетыкать, намного удобней было бы как и раньше 4 юсб, только упортые фанбои как пенсионер Вовка и ты юный… Подробнее
камера у меня на пк есть. И я не собираюсь покупать консоль и хвастать всем что я только на л
ицензии, а сам только ютюб смотреть. И ни ври про неудобство ты их всеровно порты не используешь.
*
Игорек усталотигр
22 дек 2012 в 17:23
Zelos, да ты тут пел как ты в лайве на двух боксах кучу игр играл, я тебя быстро на чистую воду вывел, балабол. Про ЮСБ порты я уже писал как я их использую, если ещё в школе не учили читать, попроси маму чтоб прочитала тебе
*
DaeMan
22 дек 2012 в 17:27
Amady: И все четырьмя проводными джоями, о.к.… Подробнее
два были беспроводных
*
Игорек усталотигр
22 дек 2012 в 17:29
Поменял сегодня термопасту, на обоих чипах была сухая и в местах отвалилась кусками. Играю в Rage уже 2 часа, консоль не шумит, небо и земля по сравнению с тем, что было. Раньше при просмотре фильма с внешнего или внутренего харда уже через пять минут начинала завывать. видимо есть какие то определенные сроки для её службы и замены, думаю раз в полтора года стоит это сделать
*
Zelos
22 дек 2012 в 17:51
Игорек усталотигр, кучу игр? Я так не говорил, не шитъй бокс я продал, а игр лицензионых у меня было п
обольше чем у тебя, впрочем штук 6 и сейчас валяются. А ты видать копишь год на лайв, а потом хвастаешь, что на ютюбе можешь сидеть.
*
Игорек усталотигр
22 дек 2012 в 18:04
Zelos, у тебя вообще их не было
*
Zelos
22 дек 2012 в 18:53
Игорек усталотигр, не балоболь, если
не докажешь.
*
DaeMan
22 дек 2012 в 19:30
менять её надо раз в полгода, но это на компах. шумит обычно кулер и шумит если не может вращаться из за пыли, как бы грех этого не знать
*
Игорек усталотигр
22 дек 2012 в 19:33
Zelos, балабол ты и ты уже это доказал не раз, иди помойся от соплей и ложись спать
*
Игорек усталотигр
22 дек 2012 в 19:54
DaeMan, шумела не из за пыли, так как за месяц до замены термопасты была идеально вычищена. Шумела из за высохшей термопасты на чипах, в следствии чего тепло не переходило на радиатор охлаждения. Чипы грелись, по датчикам температуры сверкающий чистотой кулер включал максимальную скорость и пытался охладить и без того холодный радиатор. Отсюда и бесконечный, непрекращающийся гул и вой. Иногда лучше не раскрывать рот, дабы не выглядить глупо. Шли бы спать умники, куда ваши родители смотрят?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025