Игры на ХВОХ 360 | SEclub.org
Игры на ХВОХ 360
Все новые
Всего сообщений: 3807
*
Zelos
23 дек 2012 в 15:42
играю в дохлый космос. ни как ни пойму почему это хоррор... на 3 главе понрвилось как исчезает балон с которым можно экономить патроны, взял его, еду на какойто фигне типо паромчика и раз, он исчез. обилие автоматов с газировкой тоже нравится, разробы знают, что нужно астронавту. а умерев в "нужном ракурсе" я понял почему ремонтник так бестрашен, ведь под шлемом нет нифига. а еще поражаюсь когда шепчет кто-то прям на весь корабль, но этож будущее, там наверно возможно. короче школоте нравится, значит шедевр,, все 3 ждём
*
Sashok w61O
23 дек 2012 в 20:21
Zelos: играю в дохлый космос. ни как ни пойму почему это хоррор... на 3 главе понрвилось как исчезает балон с которым можно экономить патроны, взял его, еду на какойто фигне типо паромчика и раз, он исчез. обилие автоматов с г… Подробнее
я в восторге от обеих частей, есть лицухи, я думаю что игра тянет на хоррор, я но я считаю, что игра достойная, и если после этого ты считаешь меня школотой, то лови перчатку
*
BUsiLKa
23 дек 2012 в 22:33
Zelos: играю в дохлый космос. ни как ни пойму почему это хоррор... на 3 главе понрвилось как исчезает балон с которым можно экономить патроны, взял его, еду на какойто фигне типо паромчика и раз, он исчез. обилие автоматов с г… Подробнее
Ты даже не пытался хоть немного вникнуть в сюжет
*
Kurono
24 дек 2012 в 07:34
епт! ваван о сюжете заговорил... мир сошел с ума...
*
BUsiLKa
24 дек 2012 в 18:02
женька ты точняк блондинка
*
Zelos
25 дек 2012 в 00:17
BUsiLKa: Ты даже не пытался хоть немного вникнуть в сюжет… Подробнее
ну конечно, я изобыл про иновационный сюжет, но я пожалуй выскожу мнение после того как завершу игру. Хотя все ясно, но не для тебя... Слышал ты только советское кино смотришь.
*
Zelos
25 дек 2012 в 00:18
Sashok w61O: я в восторге от обеих частей, есть лицухи, я думаю что игра тянет на хоррор, я но я считаю, что игра достойная, и если после этого ты считаешь меня школотой, то лови перчатку… Подробнее
перчатку... а разве школота не варешки носит? продолжу играть на выходных в дохлый космос, хоть чуши полно но на фоне каловдютии да, определенно шедевр
*
BUsiLKa
25 дек 2012 в 02:08
Zelos: ну конечно, я изобыл про иновационный сюжет, но я пожалуй выскожу мнение после того как завершу игру. Хотя все ясно, но не для тебя... Слышал ты только советское кино смотришь.… Подробнее
Бредишь? че ясно? какое нах совецкое кино? :ha:
25 дек 2012 в 02:10 / BUsiLKa (1)
*
The Snake
25 дек 2012 в 10:41
я прошел первую часть - скукотище.Я сначала дошел до 10 главы,потом забросил на длительный срок,а потом решил пройти до конца.В общем не особо понравилось
*
apxitektop
25 дек 2012 в 16:43
Гг про советское кино я сам чето не понял :-D
*
Kurono
25 дек 2012 в 19:11
BUsiLKa, да боевички рулят, голивут педалет! епт, стыдись любитель советского кина, лол!
25 дек 2012 в 19:11 / Kurono (1)
*
DaeMan
25 дек 2012 в 19:24
советские фильмы между прочим отличные, вот российское мягко говоря неочень
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025