играю в дохлый космос. ни как ни пойму почему это хоррор... на 3 главе понрвилось как исчезает балон с которым можно экономить патроны, взял его, еду на какойто фигне типо паромчика и раз, он исчез. обилие автоматов с газировкой тоже нравится, разробы знают, что нужно астронавту. а умерев в "нужном ракурсе" я понял почему ремонтник так бестрашен, ведь под шлемом нет нифига. а еще поражаюсь когда шепчет кто-то прям на весь корабль, но этож будущее, там наверно возможно. короче школоте нравится, значит шедевр,, все 3 ждём
Zelos:
играю в дохлый космос. ни как ни пойму почему это хоррор... на 3 главе понрвилось как исчезает балон с которым можно экономить патроны, взял его, еду на какойто фигне типо паромчика и раз, он исчез. обилие автоматов с г… Подробнее
я в восторге от обеих частей, есть лицухи, я думаю что игра тянет на хоррор, я но я считаю, что игра достойная, и если после этого ты считаешь меня школотой, то лови перчатку
Zelos:
играю в дохлый космос. ни как ни пойму почему это хоррор... на 3 главе понрвилось как исчезает балон с которым можно экономить патроны, взял его, еду на какойто фигне типо паромчика и раз, он исчез. обилие автоматов с г… Подробнее
BUsiLKa:
Ты даже не пытался хоть немного вникнуть в сюжет… Подробнее
ну конечно, я изобыл про иновационный сюжет, но я пожалуй выскожу мнение после того как завершу игру. Хотя все ясно, но не для тебя... Слышал ты только советское кино смотришь.
Sashok w61O:
я в восторге от обеих частей, есть лицухи, я думаю что игра тянет на хоррор, я но я считаю, что игра достойная, и если после этого ты считаешь меня школотой, то лови перчатку… Подробнее
перчатку... а разве школота не варешки носит? продолжу играть на выходных в дохлый космос, хоть чуши полно но на фоне каловдютии да, определенно шедевр
Zelos:
ну конечно, я изобыл про иновационный сюжет, но я пожалуй выскожу мнение после того как завершу игру. Хотя все ясно, но не для тебя... Слышал ты только советское кино смотришь.… Подробнее
Zelos:
я прошел первую часть - скукотище.Я сначала дошел до 10 главы,потом забросил на длительный срок,а потом решил пройти до конца.В общем не особо понравилось
23 дек 2012 в 15:42