Доктор Ливси:
Можно хоть каждую половинку в отдельности рассмотреть- это не изменит сути. Все эти солы, юшки, пешки и эски не доживут, к сожалению, до вечера, если ими пользоваться чуть дольше привычного. Не нужно себя обманывать.… Подробнее
Mikitozzz:
С игрулями боле чем на четыре часа не хватит ее. А так, я могу при желании на ТХ и на SGS3 те недельные скрины запилить ;-) 4000 они и в африке 4000 :-) С шестью дюймами будет держать на уровне Нота второго.… Подробнее
играааааааает, ну поверь да. че мне врать то. я с нео прихожу на работу, на сутки заступаю, не парюсь что сядет, с солой так же. а так да при сонькиной оптимизации 1700 на солку был бы улет , че греха таить то. дауай скрины, только система врет порой.
SHAPSUG:
играааааааает, ну поверь да. че мне врать то. я с нео прихожу на работу, на сутки заступаю, не парюсь что сядет, с солой так же. а так да при сонькиной оптимизации 1700 на солку был бы улет , че греха таить то. дауай скр… Подробнее
Это мне неделю придется не трогать его. ) Я образно сказал. А то что сола после четырех часов игрушек не сядет в жизни не поверю, хоть убей
Доктор Ливси:
Можно хоть каждую половинку в отдельности рассмотреть- это не изменит сути. Все эти солы, юшки, пешки и эски не доживут, к сожалению, до вечера, если ими пользоваться чуть дольше привычного. Не нужно себя обманывать.… Подробнее
нет такого смарта чтоб при дрюкании дожил до конца дня-этого дажн на яве тела немогли,особенно при лазании в нете через 3джи
Sash75:
Дайте скринов - иначе смысл спора ? Мне например - больше 1.5-2 часа игры - надоедает . Поетому даже не смотрю сколько заряда отьело.… Подробнее
А что скрины? Можно и их, НО.. Я периодически езжу в гости к родителям, поездом, около 6-7 часов. Опыт пользования- х10, х10 мини про, Хперия про, Ион. Все они не переживают поездку. Её переживают лишь старичок первый гэлэкси Таб 7" с акб 4000 мАч и Нот2 с 3100 мАч. Переживают с запасом. Слава Богу. Поэтому в рассказы про хорошую акб в Сони я воспринимаю как добрую шутку.
23 дек 2012 в 20:39