Sash75:
Дайте скринов - иначе смысл спора ? Мне например - больше 1.5-2 часа игры - надоедает . Поетому даже не смотрю сколько заряда отьело.… Подробнее
дядь Саш я сто раз тут на сайте выкладывал, хз искать надо.
что за дурь да неодин смарт невыдержит даже 6 часов непрерывного насилия над ним особенно в нете через 3джи если еще и видео онлаин гоняешь про нот два нефиг говорить это недопланшет,а извените если моторола идет с повышеным акб так это невсчет-это модификация должна рассматриваться отдельно-это как сони акро с взять кинуть в воду и нтс он х и че потом типа сказать вот сони продержался час а нтс сразу сдох,это разные блин вещи еденично заточенные для чегото,хотите сравнивать берите два схожих смарта сони и самса с одинаковой акб и хрен они оба перенесут 6 часов мучения в нете без перерыва.
denmars:
что за дурь да неодин смарт невыдержит даже 6 часов непрерывного насилия над ним особенно в нете через 3джи если еще и видео онлаин гоняешь про нот два нефиг говорить это недопланшет,а извените если моторола идет с повыш… Подробнее
Sash75:
SHAPSUG, три раза зарядка подключена :)… Подробнее
хорошо, на 12 часовом не подключена ж... хотя хз. зачем мне делать скрины с подключенной зарядкой, мо ж через юсб че кидал минут пять подключена была, это ж не отменяет двух суток пользования, ну сократи ее еще на 5 часов за это сути не меняет
SHAPSUG, я думал график расхода энергии - не может иметь подьемов...тем более почти до максимума...может я ошибаюсь ? Почему в моем - он идет только вниз ?
SHAPSUG:
хорошо, на 12 часовом не подключена ж... хотя хз. зачем мне делать скрины с подключенной зарядкой, мо ж через юсб че кидал минут пять подключена была, это ж не отменяет двух суток пользования, ну сократи ее еще на 5 часо… Подробнее
Sash75:
SHAPSUG, я думал график расхода энергии - не может иметь подьемов...тем более почти до максимума...может я ошибаюсь ? Почему в моем - он идет только вниз ?… Подробнее
я хз, я говорю что есть... ты знаешь, да все знают тут, я свою не правоту с легкостью признаю, но тут я знаю, что у меня есть, сола может реально долго акб держать. нео суточки точно.
24 дек 2012 в 00:18