ssu:
Made in Malaysia это приговор. Это реф, причём мало-бюджетный. Лучше таких не брать,что бы потом не расстраиваться, лучше уж Б/у поискать или новый с ebay.… Подробнее
Твою ж мать. Наткнулся на такой и купил. Правда продавец говорит, что телефон из Тайваня, но один хрен по фоткам видно что реф. molotok.ru/show_item.php?item=2808700300 Ладно, Бог с ним. Посмотрим что привезут.
Я себе приобрёл пару немецких (made in China)Б/у конечно а что делать. Даже прошить и русифицировать пришлось чего за 12 лет никогда не делал Аппарат радует. Посмотрим на сколько их хватит.
jeko-555, на Android никто не запрещает выпускать такие же телефоны, как W995. Разве что только добавится сенсорный экран, это обязательное требование Android, но телефонную клавиатуру никто не отменял. Проблема в другом, в том, что это теперь якобы не в моде, вот и боятся делать такие аппараты.
Malcolm:
jeko-555, на Android никто не запрещает выпускать такие же телефоны, как W995. Разве что только добавится сенсорный экран, это обязательное требование Android, но телефонную клавиатуру никто не отменял. Проблема в другом… Подробнее
Мне нужен java-телефон,а смартфон как W995 я не купил бы.Просто дико смотрится такой смартфон.Экран 4.3-5.0 будет в самый раз,если конечно начинка будет соответствующей.
1 дек 2012 в 12:56
molotok.ru/show_item.php?item=2808700300
Ладно, Бог с ним. Посмотрим что привезут.