P3Q7:
а что отвечает за режим энергосбережения? у меня шас тоже показывает 4% в режиме ожидания… Подробнее
извиняюсь, не понял с ходу вопроса и много лишнего написал, если прошивка от сони или на основе сони, то обычно любят пихать две проги мастер оптимизации и autokiller. вот их заархивируй титаниумом и снеси, посмотри как тел будет вести себя без них.
SHAPSUG:
извиняюсь, не понял с ходу вопроса и много лишнего написал, если прошивка от сони или на основе сони, то обычно любят пихать две проги мастер оптимизации и autokiller. вот их заархивируй титаниумом и снеси, посмотри как … Подробнее
проша сток 2.3 62 сборки, а где их искать эти проги ? в систем / апп не че подобного не нашел
SHAPSUG:
ну вот смотри, у меня 1.4 мгц, режим энерго сбережения не стоит, а в режиме ожидания кушает как у тебя, т.е. нафиг ненужен этот режим если он дает такие же результаты, но при этом осложняет тебе удобство пользования теле… Подробнее
особого дискомфорта это не причиняет , сегодня весь день инет не пропадал , был даже в местах где сеть была на гране, прыгала из режима в режим то 3г то 2г и обратно, но инет при этом не то чтоб вовсе пропасть, он даже не отключался посмотрю что за ноч покажет прошу левую ставить не хочу, предпочитаю сток.
P3Q7:
особого дискомфорта это не причиняет , сегодня весь день инет не пропадал , был даже в местах где сеть была на гране, прыгала из режима в режим то 3г то 2г и обратно, но инет при этом не то чтоб вовсе пропасть, он даже н… Подробнее
ты зря так к модам прошивок относмшься, они чаще лучше чем хуже. на стоке по моему прога называется режим энерго сбережения. в меню гляди.
SHAPSUG:
ты зря так к модам прошивок относмшься, они чаще лучше чем хуже. на стоке по моему прога называется режим энерго сбережения. в меню гляди.… Подробнее
да нормально я к модом отношусь я просто ставил себе пару прошивок , толку от них как от быка молока на кастоме мне просто как то комфортнее главное до ума его довести. Теперь о главном, за ноч с интернетом не чего не случилось , и к утру он не пропал проги по энерго.сб нет , видимо я их уже снес
SHAPSUG:
стоит вот что - casete.ru/26416 , показатели - casete.ru/26414 в режиме ожидания как видишь всего 4 процента, это не много, проц выставлен мин на 122 мгц, макс на 1.4. если тебе мешает режим энерго сбере… Подробнее
какая у тебя проша, если я не ошибся эта XPERIA X-GAMER V1.8 ?
P3Q7:
да нормально я к модом отношусь :-) я просто ставил себе пару прошивок , толку от них как от быка молока ))) на кастоме мне просто как то комфортнее :-) главное до ума его довести. Теперь о главном, за ноч с интернетом н… Подробнее
22 ноя 2012 в 20:49