Sash75:
SHAPSUG, я думал график расхода энергии - не может иметь подьемов...тем более почти до максимума...может я ошибаюсь ? Почему в моем - он идет только вниз ?… Подробнее
у него видимо 2.3.х стоит (сам недавно вернулся на нее), там родной сборщик статистики о работе акб такой - Недосборщик. Он, толи до перезагрузки, толи еще до какого то события, не сбрасывает статистику. На 4.0.х она сбрасывается после отключения от зарядки, вроде. Поэтому более информативна. Спор ведь был о том, что при постоянном (непрерывном) использовании, тела Сони, живут меньше чем тела конкурентов, с нормальными акб (тела имеющие примерно те же характеристики, являющиеся прямыми конкурентами(скажем сгс3 и ТХ, сомневаюсь что сгс3 разрядится первым). А на скринах видно (хоть и нельзя визуально определить точно, сколько на самом деле длилась непрерывная работа, из за отсутсвия хотя бы градации на нижней оси графика), что большую часть времени телефон не трогали (прямая полоса (телефон в режиме ожидания) занимает процентов 70-80 от всего графика на всех скринах, при этом время от времени телефон подзаряжается на процентов 20-30), а когда использовали он терял заряд очень быстро. Короче, если визуально оценить графики, то проработали Сола и Нео в среднем теже 4-7 часов постоянного использования, умеренного (на первом скрине часов 5-6, на вотором примерно также а вот на третем по счету выложенном SHAPSUG, вроде выходит 6-9 часов (визуально) использования вне режима ожидания). Мой арк с тоже проживет миного дней если его брать в руки только чтоб время посмотреть, но 4 часа непрерывной раздачи 3г по вай вай нескольким устройствам одновременно (универ, полный безлим и добрая душа, только у меня), и переменного использования мной (посерфить, ютюб, игры) не переживает (плюс еще 1-3 бездействия, если повезет. Яркость всегда 20-30%). Вот если бы были скрины непрерывной работы нео в режиме просмотра видео (желательно по разрешению экрана) в браузере через 3г (то есть если видео закончилось, а тел жив, тут же запускается еще одно или перезапускается то же самое (и желательно, чтобы видео не представляло собой непрерывный черный экран или что то вроде)), вот тогда можно было бы делать выводы и решать кто был прав. Много букв, несдержался.
Хотя нет, в 4.0.4 на ксперия С тоже не сбрасывается статистика после отключения от зарядки. Стпанно, но в 4.0.4 .587 РСТ для Арк С этого не наблюдалось.
Хм, видимо статистика батареи сбрасывается после зарядки до зеленого огонька (>90%). А раньше я этого не замечал потому, что имел привычку всегда заряжать тело до ≈100. Посему и статистика о подзарядке (воходящий график) ни разу не попадала раньше (до возврата к 2.3.4) на глаза.
Sash75:
Mikitozzz, а зачем второй скрин , если и на первом видно сколько на дисплей ушло ?… Подробнее
Чтобы видно было сколько времени он работал. Говорю ж, YouTube часа полтора смотрел, а в графике ему отдано два процента. SHAPSUG, сделаю и с SGS3. Как на работе будем. Но там, говорю сразу, результат ненамного лучше чем у моего ТХ. casete.ru/28012 casete.ru/28013 А вот так вот Андроид живет без связи с внешним миром. То есть без интернета.
RigatVealam:
у него видимо 2.3.х стоит (сам недавно вернулся на нее), там родной сборщик статистики о работе акб такой - Недосборщик. Он, толи до перезагрузки, толи еще до какого то события, не сбрасывает статистику. На 4.0.х она сбр… Подробнее
строить предположения горазды, вопервых 2.3.х у меня давно как нет, во вторых скрин весь в экран не помещается и там есть одна игра в списке, ви фи и опера, ваши графики врут,как у Залима например где тел вай фай кажет которого не было, и сделал вчера скрин интенсивной работы нео, но постить не стал, думал вопросов на эту тему не будет, 15 часов тел уверено прожил при фильме судья дред, просидел в опере через ви фи часа 3, поиграл, почитал, поспал, поиграл, почитал, музыку послушал. можно твой график обмануть легко, на минутку прогу вкл, выкл, так понавыклвкл, много прог переодически и будет отваливаются твой график, типа тел постоянно в работе был, на деле спал 90 процентов времени, например интернет через ви фи таких обвалов не вызывает, мх плеер вызывает. casete.ru/28019. и мне по барабану график я знаю что я делал со смартом. интересно кто дольше проживет сола или эйс2? так что тела от сони живут не меньше конкурентов от самсунг, ведь сола и эйс2 конкуренты. арк эс живет не меньше чем эс2. а дальше глянем.
SHAPSUG:
строить предположения горазды, вопервых 2.3.х у меня давно как нет, во вторых скрин весь в экран не помещается и там есть одна игра в списке, ви фи и опера, ваши графики врут,как у Залима например где тел вай фай кажет к… Подробнее
Убери точку в конце ссылки Хороший результат. Но мне кажется что Асе2 поживучей будет. Пойду покопаюсь...))
RigatVealam:
Хм, видимо статистика батареи сбрасывается после зарядки до зеленого огонька (>90%). А раньше я этого не замечал потому, что имел привычку всегда заряжать тело до ≈100. Посему и статистика о подзарядке (воходящий граф… Подробнее
зарядку видно все равно, внизу статистики, полосы, там среди синих зеленые короткие полоски если тел хоть на секунду ставили на зарядку появляются.
SHAPSUG:
строить предположения горазды, вопервых 2.3.х у меня давно как нет, во вторых скрин весь в экран не помещается и там есть одна игра в списке, ви фи и опера, ваши графики врут,как у Залима например где тел вай фай кажет к… Подробнее
Расследование показало что в AnTuTu Tester Ace 2 показал 732 балла против 436 у Sola. Оба на стоке. Так что какой бы хорошей оптимизация Sony не была, а цифры имеют значение. У Samsung меньше рабочая частота проца в общем на 400мгц однако оперативы в полтора раза больше и дисплей чуть чуть больше. Разница в 180 mAh, а результаты в 1.67 раза выше.
Mikitozzz:
))) Расследование показало что в AnTuTu Tester Ace 2 показал 732 балла против 436 у Sola. Оба на стоке. Так что какой бы хорошей оптимизация Sony не была, а цифры имеют значение. У Samsung меньше рабочая частота проца … Подробнее
вокруг меня 2 эйс2 , на деле сола не хуже. я на кастомах, бенч технологию акб не учел шучу. люди разные, если как вы дрюкать тел, то и я по два раза заряжаю сняв тел в 6 утра и до 2 часов ночи.
в тесте сидел и оборвался тест на второй части( потом в мх плеере фильм смотрел, и музон. ещё один факт что графика врет иногда и ещё один факт что мои 3500мач не маркетинг и тем более не фуфло.
25 дек 2012 в 03:31
Спор ведь был о том, что при постоянном (непрерывном) использовании, тела Сони, живут меньше чем тела конкурентов, с нормальными акб (тела имеющие примерно те же характеристики, являющиеся прямыми конкурентами(скажем сгс3 и ТХ, сомневаюсь что сгс3 разрядится первым). А на скринах видно (хоть и нельзя визуально определить точно, сколько на самом деле длилась непрерывная работа, из за отсутсвия хотя бы градации на нижней оси графика), что большую часть времени телефон не трогали (прямая полоса (телефон в режиме ожидания) занимает процентов 70-80 от всего графика на всех скринах, при этом время от времени телефон подзаряжается на процентов 20-30), а когда использовали он терял заряд очень быстро.
Короче, если визуально оценить графики, то проработали Сола и Нео в среднем теже 4-7 часов постоянного использования, умеренного (на первом скрине часов 5-6, на вотором примерно также а вот на третем по счету выложенном SHAPSUG, вроде выходит 6-9 часов (визуально) использования вне режима ожидания).
Мой арк с тоже проживет миного дней если его брать в руки только чтоб время посмотреть, но 4 часа непрерывной раздачи 3г по вай вай нескольким устройствам одновременно (универ, полный безлим и добрая душа, только у меня), и переменного использования мной (посерфить, ютюб, игры) не переживает (плюс еще 1-3 бездействия, если повезет. Яркость всегда 20-30%).
Вот если бы были скрины непрерывной работы нео в режиме просмотра видео (желательно по разрешению экрана) в браузере через 3г (то есть если видео закончилось, а тел жив, тут же запускается еще одно или перезапускается то же самое (и желательно, чтобы видео не представляло собой непрерывный черный экран или что то вроде)), вот тогда можно было бы делать выводы и решать кто был прав.
Много букв, несдержался.