С началом использования «Direc TV-1R» заметно улучшится качество вещания. За счет того, что на новом спутнике в 1,5 раза больше транспондеров, мы получим более высокий битрейт (скорость передачи данных). А чем выше битрейт, тем стабильнее сигнал и лучше картинка. Это будет особенно заметно на телевизионных экранах с большой диагональю. Стоит учесть, что резервное вещание – это некий промежуточный этап. Дальше, с запуском «Экспресс-АТ-1», где будет в 6,5 раз больше транспондеров, чем на «Бонуме-1», мы сделаем большой шаг вперед: предложим абонентам «Триколор ТВ-Сибирь» максимально полный пакет телеканалов и дополнительных услуг, чего не могли сделать ранее из-за нехватки спутниковой емкости», - говорит технический директор «Триколор ТВ» Игорь Коцарев. Вместе с улучшением качества вещания стандартных телеканалов «Триколор ТВ» расширит пакет телеканалов высокой четкости. В первом квартале 2013 года их количество вырастет до четырех. Добавятся «Кинопоказ НD-1» и «Кинопоказ HD-2», а вместо телеканала «HD Life» появится «Eда HD».
Привет всем!!! Заранее извините может попал не туда, подскажите пожалуйста стоит ли покупать САМ модуль Триколор для телевизора LG LM620T, или они всеравно работать после НГ не будут? Триколор комплект стоит дома уже год на рессивере GS-8304!!!! Хочу подключить САМ модуль к телеку и смотреть HD! И еще вопрос как качество будет? или лучше купить GS HD 9303 и не мучаться?
Ягуар, они работать будут после нового года, но покупать его не стоит. ты можешь купить ресивер 8306 цена примерно 7000-8000 или 9303 этот в районе 10000-11000. КАМ модуль с картой НД в районе 6000-7000р, но сложностей с ним больше.
Eshka:
у меня проблемка! Не могу обменять ресивер трико. Меняют только 13 серию в дре ид. Можно ли самому купить ресивер с hd? Обмен… Подробнее
поищи местных дилеров, обмен многим выгоден ибо доплата составляет как стоимость нового ресивера. мы например (это в москве) меняем любые ресиверы и 11 и 13 и 52 серии дре ид, доплата 7900р (это цена с доставкой на дом и подключением), а на закупку ресивера тратим примерно 6300р.
HAHAXAPA:
Ягуар, они работать будут после нового года, но покупать его не стоит. ты можешь купить ресивер 8306 цена примерно 7000-8000 или… Подробнее
Зачем рекомендовать этот хлам от трико? Я по поводу рекомендованных HDресиверов? Если Вы действительно дилер, то должны знать сколько у них болячек... А по поводу откл. межканальной рекламы вот Вам ссылочка new.tricolor.tv/surveys/3?a=69
Женя:
Зачем рекомендовать этот хлам от трико? Я по поводу рекомендованных HDресиверов? Если Вы действительно дилер, то должны з… Подробнее
потому как этот хлам как ты его называешь являетца единственным рекомендованным оборудованием Триколор ТВ. у вас тут што три пять лет назад триколор был отстой, с ресиверами дре5000-7300, два года назад Триколор был отсой с 8300N,М теперь 8306 тоже хлам. у меня складываетца впечатления што у вас просто неприязненные отношения к триколору! ) я не спорю, есть ресиверы лучше и дешевле, но што обычному зрителю делать с ними когда начнётца плановая замена карточек, бегать по рынкам и искать где прошивают за не дорого. Попадали уже на этом, и в триколоре, при замене карт 12ой серии, в НТВ Плюсе каждый год с этим попадают. а я не являюсь ни дилером триколора и даже не зрителем, и не пытаюсь их защищать., но я тут рашьше уже говорил (только с другова ника) што триколор это лучше чем халявное гавно в долбаном КУ диапазоне. ты наверно помнишь меня?))
13 дек 2012 в 15:12
С началом использования «Direc TV-1R» заметно улучшится качество вещания. За счет того, что на новом спутнике в 1,5 раза больше транспондеров, мы получим более высокий битрейт (скорость передачи данных). А чем выше битрейт, тем стабильнее сигнал и лучше картинка. Это будет особенно заметно на телевизионных экранах с большой диагональю. Стоит учесть, что резервное вещание – это некий промежуточный этап.
Дальше, с запуском «Экспресс-АТ-1», где будет в 6,5 раз больше транспондеров, чем на «Бонуме-1», мы сделаем большой шаг вперед: предложим абонентам «Триколор ТВ-Сибирь» максимально полный пакет телеканалов и дополнительных услуг, чего не могли сделать ранее из-за нехватки спутниковой емкости», - говорит технический директор «Триколор ТВ» Игорь Коцарев.
Вместе с улучшением качества вещания стандартных телеканалов «Триколор ТВ» расширит пакет телеканалов высокой четкости. В первом квартале 2013 года их количество вырастет до четырех. Добавятся «Кинопоказ НD-1» и «Кинопоказ HD-2», а вместо телеканала «HD Life» появится «Eда HD».