Zelos:
перчатку... а разве школота не варешки носит? продолжу играть на выходных в дохлый космос, хоть чуши полно но на фоне каловдютии да, определенно шедевр… Подробнее
вот скажи мне, как ты человека, которого совершенно не знаешь, можешь обозвать школотой, я врач скорой помощи, спасаю людей и помогаю им, моему ребенку уже 4 года, да, у меня много интересов в жизни, и если эти интересы не совпадают с твоими, то это не в коем разе не позволяет тебе называть меня сопляком который хавает всякое гавно которое ему преподносят на блюдечке. Ты в своей жизни чего нить добился сам, ну кроме того что прошел пару десятков игр на консолях? Ты прежде чем оскорблять человека, подумай как минимум раза 2
Sashok w61O:
вот скажи мне, как ты человека, которого совершенно не знаешь, можешь обозвать школотой, я врач скорой помощи, спасаю людей и помогаю им, моему ребенку уже 4 года, да, у меня много интересов в жизни, и если эти интересы … Подробнее
я понял, что ты обиделся за себя и за игру довольно примитивную. Но школотой я тебя не называл, ты сам вызвался. а если не согласен, с моим мнением о игре, ну так скажи чем как нормальный человек. Перчатку ты бросил, а аргумент свой привел? Я не виноват, что игра скучноватая (если играть впервый раз на сложном как я, то интереснее)и куча чуши в ней.
Zelos:
играю в дохлый космос. ни как ни пойму почему это хоррор... на 3 главе понрвилось как исчезает балон с которым можно экономить патроны, взял его, еду на какойто фигне типо паромчика и раз, он исчез. обилие автоматов с г… Подробнее
Естественно, рабочие после трудовыебудней захотят выпить газировки, да. >шепчет на весь корабль Это где? Там еще, кстати, Айзек постепенно с катушек съезжает, так что ты не удивляйся
SoundStorm:
Естественно, рабочие после трудовыебудней захотят выпить газировки, да. >шепчет на весь корабль Это где? Там еще, кстати, Айзек постепенно с катушек съезжает, так что ты не удивляйся
25 дек 2012 в 19:28