Plazinda:
Поддерживаю, я бы даже сказал отличная модель за такие деньги. И со звуком и с камерой всё в порядке у неё. Все глюки из за кривоты рук только могут быть. Читайте очень внимательно, как надо прошиваться и обновляться, ст… Подробнее
какие моды какие кривые руки-что вообще несете,я лично даже прошу с рутом неставил телефон как новый с магаза нетронутый-что за ахинея про руки кривые-вы даете парни я смотрю вы прям из косяков достоинства делаете.
Stiven King:
ну получается что глючит только у тебя,как тут не подумать о руках,или везении.тебе очень повезло азять смарт,наверно из первых партий… Подробнее
я что то непомню чтоб на глюки жаловался и опять ребята руки причем тут че вы несете,да помоему половина юшек так и необновилась нормальным способом,некустарным с помощью флэштула
Установил сторонний смс -клиент. Устраивает вполне. Вот только теперь при входящем смс раздается два оповещения и висит два сообщения. Работают то теперь обе программы-стандартная и та, которую я установил. Вот вопрос-как выключить стандартную прогу. Иль какой процесс завершить в ''запущенных приложениях ''?
DenmalysheFF:
Установил сторонний смс -клиент. Устраивает вполне. Вот только теперь при входящем смс раздается два оповещения и висит два сообщения. Работают то теперь обе программы-стандартная и та, которую я установил. Вот вопрос-ка… Подробнее
Системную Conversations.apk не рекомендуется трогать. Выход может быть таким: отключение уведомлений в стандартном смс-клиенте и параллельная установка стороннего.
Новое обновление прошивки, номер версии 6.1.1.B.1.75, начал разворачивать для Sony Xperia P (LT22i). Аппарат сертифицирован PTCRB еще в середине декабря . Новая прошивка будет раскатывать на всех телефонах на базе ST-Ericsson U8500 NovaThor чипсета: Sony Xperia P (LT22i) Xperia U (ST25i), Xperia Сола (MT27i) и Xperia го (ST27i).
Plazinda, Ты когда на ics обновлялся, проблем с установкой драйверов не возникало? Установил флештул. При попытке установке дров - начал ругаться что что то на мою винду не идет.
27 дек 2012 в 19:46