Всё о наушниках | SEclub.org
Всё о наушниках
Все новые
Всего сообщений: 2075
*
Cyber-bass
15 дек 2012 в 23:28
NEY, бери! отличные уши
*
Arthur Dayne
23 дек 2012 в 12:48
думаю купить косс плаг. нормальные? что можете о них сказать
23 дек 2012 в 12:50 / Arthur Dayne (2)
*
Nikitozzz
23 дек 2012 в 21:16
Arthur Dayne, не бери. Отстойные уши. Звук кал и уши лечить потом надо. И раковину выпрямлять
*
Злой Плюшевый
23 дек 2012 в 23:27
Arthur Dayne: думаю купить косс плаг. нормальные? что можете о них сказать… Подробнее
толстые, не для всех пойдут, звук хороший. Цена ниже качества + надёжные.
Использую как домашний вариант под комп, их эргономика страдает для улицы.
23 дек 2012 в 23:28 / Злой Плюшевый (2)
*
Arthur Dayne
24 дек 2012 в 00:09
угу... спасибо
*
GROWLER
28 дек 2012 в 02:26
Бнин! Вот бюджет расширился где-то до 500грн, и теперь не знаю что выбрать: px 100 II (первые фиг найдёшь, нет их уже) - они 500 грн в инет магазе, которому я так сказать доверяю, в том смысле, что с доставкой нормально и представительство есть, покупал у них уже. И AKG 414 digiland.com.ua/products/813251 - внезапно появились по совершенно приемлемой цене в 37 уе!!! вот только на счёт оригинальности сомнение, хотя это нормально, всё равно на оригиналы рассчитывать тщетно, да и хлипковаты, хотя склоняюсь именно к ним: цена - качество. И их коммерческая версия типа чуть лучше, но хз на сколько AKG K416P digiland.com.ua/products/813289 - судя по всему старые K27 если не ошибаюсь.
*
Cyber-bass
29 дек 2012 в 02:10
GROWLER, Обрати внимание на Superlux HD 681 как портатив не особо хорош, но в плане звука просто шикарны. Я бы на твоем место именно их взял =)
*
Адлан
29 дек 2012 в 02:44
Beats Audio Solo хочу купить, что можете сказать о них?
*
GROWLER
29 дек 2012 в 03:21
Cyber-bass, О__о Озадачили меня окончательно. Я уже приготовился потешить свою "потребительскую похоть" каким-нибудь брендом, а тут... и форм-фактор даже лучше и приемлемей, и цена, и дизайн типа "йа офигенный ценитель музыки" ))) Вот только есть пару факторов: чувствительность маловата, как для портатива, и мембрана 5см!!! Раскачает ли нормально их мой Sansa Clip Zip? Или придётся выкручивать на полную громкость и садить батарею. Но я загорелся на счёт этих наушников! Для дома, конечно, то что надо.
*
Cyber-bass
2 янв 2013 в 01:06
GROWLER, сомневаюсь, что могут возникнуть проблемы на счет громкости. Слушал их на своем клип плюс... громкость -10dB(RockBox) вполне достаточно было, для комфортного наслаждения от прослушивания в средне-шумной обстановке. Еще есть Takstar 2050. Совершенно другой уровень, но мне не понравилась "стерильность" в звучании. Люблю когда низкие слегка завышины. Последние по звучанию близки к Beyerdynamic DT880 Pro которые ценой в 250$ и высоким сопротивление в 250 Ом
*
Cyber-bass
2 янв 2013 в 01:22
Адлан: Beats Audio Solo хочу купить, что можете сказать о них?… Подробнее
Если тебе нужен стайлинг за высокую цену, при этом звучание 5% от стоимости. А так же по выпендриваться перед телечкоми(дабы произвести впечатление богатого буратины), то наушники идеальны. Так же можно нарваться на фейк. Хотя... разница в звучании не особо изменится(а может быть и лучше оригинала, и такое встречалось). Иногда, когда заходит кто-то в битсах, у нас, у меломанов/аудиофилов, появляется улыбка "Решил парниша показать, что он ценитель музыки дофига, в итоге опозорен". Пожалуй всё что я могу сказать о них и вообще об этой конторе в целом
*
A Smith
2 янв 2013 в 10:01
Адлан: Beats Audio Solo хочу купить, что можете сказать о них?… Подробнее
когда я хочу услышать отзывы о наушниках захожу на яндекс маркет. Так я кстати выбрал Sennheiser PX100 II , и хотя я не такой зашибенный меломан, очень доволен ими.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025