KOLOK:
Моя вэшка так не греется, как арк грелся, я помнится очковал за цвет пластика, как бы от нагрева не пожелтел :-D… Подробнее
да ты за цвет переживал а я за сам пластик как бы он не расплавился а галактики вообще ппц какие были прям карманный камин а вот что ещё интересно это то что почему отказался наш уже так сказать родной Qualcomm от Cortex A-15 так это то что он сильно греется, очень сильно, походу под смарты с тегру4 и эксинос5 придется ставить металлические корпуса)
Sony Xperia Z и Xperia X . Дата анонса и цены Нашумевший смартфон Yuga появится в продаже под именем Xperia Z. Китайские СМИ сообщают, что телефон будет представлен на их рынке 15 января 2013 года, а сам глобальный анонс устройства ожидается на выставке CES-2013. Стало известно, что модель получит индекс LT36h. Кроме того, появилась некоторая информация о смартфоне Odin. Телефон получит индекс LT35h, а имя Xpera X и станет, судя по всему международной версией Xperia Z, которая будет доступна не для всех рынков по аналогии с Xperia Ion. Ценник же на оба устройства ожидается на уровне Xperia TX. По материалам www.xperiablog.net
Бред какой-то.. эти журналисты как всегда всё через одно место понимают или переводят. Инсайдеры и раньше, и сейчас говорят, что глобальная версия будет влагозащитная Юга, а для отдельных рынков, типа североамериканского- Один
первый раз учетка была по одину,а юга для отдельных рынков,потом все перекрутили и одина вообще нестало,а юга уже стал для всех,помнится эльдарчик тоже первый взгляд писал про сони,да только вместо тх нафигачил с америкосовский т учетки и скриншоты точно такиеже как в этот раз и что он приблезительно знал и ложанулся совсем другой корпус и версия для америкосов-вот история повторяется
25 дек 2012 в 17:30