Небольшие вопросы ПРО ЭТО | SEclub.org
Небольшие вопросы ПРО ЭТО
Все новые
Всего сообщений: 5737
*
FATON
30 дек 2012 в 12:04
Леди Ночь, с тонким презиком тоже самое, девушка в данном случае не моя и хождение по врачам не тот случай), раз ты сказала,что тебе понравилось про 20 минут, то длительность какая должна быть,например на твоё усмотрение.
*
Леди Ночь
30 дек 2012 в 16:08
FATON, Я секс не рассматриваю как, грубо говоря, писькой в письку потыкать. Это минет, и куни. Поэтому 40-60 минут без перерывов для меня нормальное свидание. Конечно, мужчины не роботы, и он может кончить раньше или место не располагает для длительных занятий, но средне около часа плюс-минус.
*
byrO5
30 дек 2012 в 16:11
Леди Ночь: FATON, Я секс не рассматриваю как, грубо говоря, писькой в письку потыкать. Это минет, и куни. Поэтому 40-60 минут без перерывов… Подробнее
Ну каждый день по часу не один мужчина не сможет
*
Леди Ночь
30 дек 2012 в 16:18
byrO5, Так речь идет о свидании, а не о семейной жизни.
*
Asperatus
30 дек 2012 в 16:26
Так о свидании или о сексе 40-60минут ? Ибо, что это за свидание такое скоропостижное получается ? А если неторопливый секс то вполне нормально, можна и дольше, только бы от жары не слипнуться в процессе. Хотя для нормального секса, 10минут вполне хватает. Последнее в книжке вычитал когда-то )))
*
Woes
2 янв 2013 в 08:36
Вообщем такая проблема. у моей девушки там ваняет))) Ну вот. раньше зтого не было,или не замечал,теперь замечаю ванище одним словом,как тухлой рыбой. За гигиеной она следит подмывается,но запах ностораживает. Может ли зто быть зарозной для меня,или изменила мне и подцепила зто от кого нибудь?
*
Asperatus
2 янв 2013 в 08:43
Пусть ест меньше рыбы, жирного, а больше, фруктов, шиколада, меда.
*
Woes
2 янв 2013 в 08:47
Asperatus, Мда,ты такой умное сказал.
*
ИНКОГНИТО
2 янв 2013 в 08:57
Woes, Я слышал,что запах тухлой рыбы говорит о болезни.Пусть к врачу сходит.
*
Nikitozzz
2 янв 2013 в 09:35
Woes, микрофлора нарушена, сходите к гинекологу. Метронидазол попьете\повставляете и все норм. Ничего страшного
*
Woes
2 янв 2013 в 11:29
Nikitozzz, но у меня то нет запаха с челена,мне то зачем пить.
*
Nikitozzz
2 янв 2013 в 12:08
Woes, у тебя он и не должен пахнуть. надо пить, иначе эта микрофлора так и будет гулять вам друг от друга.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025