Леди Ночь, с тонким презиком тоже самое, девушка в данном случае не моя и хождение по врачам не тот случай), раз ты сказала,что тебе понравилось про 20 минут, то длительность какая должна быть,например на твоё усмотрение.
FATON, Я секс не рассматриваю как, грубо говоря, писькой в письку потыкать. Это минет, и куни. Поэтому 40-60 минут без перерывов для меня нормальное свидание. Конечно, мужчины не роботы, и он может кончить раньше или место не располагает для длительных занятий, но средне около часа плюс-минус.
Так о свидании или о сексе 40-60минут ? Ибо, что это за свидание такое скоропостижное получается ? А если неторопливый секс то вполне нормально, можна и дольше, только бы от жары не слипнуться в процессе. Хотя для нормального секса, 10минут вполне хватает. Последнее в книжке вычитал когда-то
Вообщем такая проблема. у моей девушки там ваняет))) Ну вот. раньше зтого не было,или не замечал,теперь замечаю ванище одним словом,как тухлой рыбой. За гигиеной она следит подмывается,но запах ностораживает. Может ли зто быть зарозной для меня,или изменила мне и подцепила зто от кого нибудь?
30 дек 2012 в 12:04