Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint) | SEclub.org
Sony Xperia TX (LT29i, Hayabusa) и Xperia T (LT30p, Mint)
Все новые
Всего сообщений: 349
*
KOLOK
3 янв 2013 в 15:38
DjBoofer, А я вот на вэшке что то такое делаю, что после выхода откуда-нибудь на рабочий стол, все ярлыки заново загружаются :-) хотя виджетов у меня на столе всего два, погода, которая в новом году перестала работать, и часы :-)
*
Mikitozzz
ts 3 янв 2013 в 16:03
KOLOK: DjBoofer, А я вот на вэшке что то такое делаю, что после выхода откуда-нибудь на рабочий стол, все ярлыки заново загружаются :-) хотя виджетов у меня на столе всего два, погода, которая в новом году перестала работать, и… Подробнее
Бывает такое. :-) Благо загружается мгновенно. :-) Точнее бывало. На стоке давно уже не сижу
*
antibot
3 янв 2013 в 16:17
Название матершиное .гг. Короче хочу его купить. Можно ли им пользоваться без рута? Много ли косяков? И есть ли фиолетовый оттенок на черном цвете?
*
Main Event
3 янв 2013 в 16:25
На этом аппарате вообще ничего не тормозит, хотя, если честно, я не сильно его экстремал. Всё плавно, гладко, классно .кул4.
Кому не нужна пыле/влагозащита, LTE (хм...)- берите и радуйтесь :-)
Тел взял 23-го декабря, а сегодня сдал его обратно :-D
*
antibot
3 янв 2013 в 16:26
Main Event, Нипанял .хм. А чо сдал ?
*
Main Event
3 янв 2013 в 16:40
antibot, 23-го декабря он стоил в Екб - 22.8 (это столько Ион у тебя стоит?), на данный момент есть за 19.5 - норм?
Едем дальше - за 19.5 вообще можно взять T, на Крайте :-)
А вообще, цель - взять V-шку жене, забрать у неё Арк С ненадолго (до выхода Z), найти покупашку, продать, взять Z .жарко.
Панял, надеюсь :-D
Да и кидануть барыг всегда в кайф. .коктел.
*
KOLOK
3 янв 2013 в 16:51
Main Event, Чувак ты сейчас так сказал, как будто ТХ не на крайте :-D ну а если есть шанс вернуть за 22.8 и сразу купить за 19.5, то почему бы и нет :-)

Просто ТХ международная версия, а Т для пиндосовского рынка
3 янв 2013 в 16:52 / KOLOK (1)
*
Main Event
3 янв 2013 в 17:08
KOLOK, щас не обломался, посмотрел белые страницы на оба аппарата - крайт он в Т-шке, ТХ без такой маркировки. Маркетинг? :-D
Ладно, уже неважно :-D
Буду V-шку брать на эти деньги, это железобетонно уже. Z потом мне всё нивилирует :-)
*
Soulsphere
3 янв 2013 в 17:16
KOLOK: DjBoofer, А я вот на вэшке что то такое делаю, что после выхода откуда-нибудь на рабочий стол, все ярлыки заново загружаются :-) хотя виджетов у меня на столе всего два, погода, которая в новом году перестала работать, и… Подробнее
Да, кстати, что с погодой случилось? У меня такая же беда на Активе.
*
KOLOK
3 янв 2013 в 17:30
Main Event, А объем памяти устроит? А то пойдёшь снова менять, а там тебя уже ждут... :-)
*
KOLOK
3 янв 2013 в 17:36
Soulsphere, У всех так, не знаю, сам сайт accuweather.com доступен и работает:-) видимо какие-нить траблы с лицензией
*
Main Event
3 янв 2013 в 19:59
KOLOK: Main Event, А объем памяти устроит? А то пойдёшь снова менять, а там тебя уже ждут... :-)… Подробнее
100% устроит .ок. А ты в сторону ТХ смотришь? :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025