DjBoofer, А я вот на вэшке что то такое делаю, что после выхода откуда-нибудь на рабочий стол, все ярлыки заново загружаются хотя виджетов у меня на столе всего два, погода, которая в новом году перестала работать, и часы
KOLOK:
DjBoofer, А я вот на вэшке что то такое делаю, что после выхода откуда-нибудь на рабочий стол, все ярлыки заново загружаются :-) хотя виджетов у меня на столе всего два, погода, которая в новом году перестала работать, и… Подробнее
Бывает такое. Благо загружается мгновенно. Точнее бывало. На стоке давно уже не сижу
На этом аппарате вообще ничего не тормозит, хотя, если честно, я не сильно его экстремал. Всё плавно, гладко, классно Кому не нужна пыле/влагозащита, LTE (хм...)- берите и радуйтесь Тел взял 23-го декабря, а сегодня сдал его обратно
antibot, 23-го декабря он стоил в Екб - 22.8 (это столько Ион у тебя стоит?), на данный момент есть за 19.5 - норм? Едем дальше - за 19.5 вообще можно взять T, на Крайте А вообще, цель - взять V-шку жене, забрать у неё Арк С ненадолго (до выхода Z), найти покупашку, продать, взять Z Панял, надеюсь Да и кидануть барыг всегда в кайф.
KOLOK, щас не обломался, посмотрел белые страницы на оба аппарата - крайт он в Т-шке, ТХ без такой маркировки. Маркетинг? Ладно, уже неважно Буду V-шку брать на эти деньги, это железобетонно уже. Z потом мне всё нивилирует
KOLOK:
DjBoofer, А я вот на вэшке что то такое делаю, что после выхода откуда-нибудь на рабочий стол, все ярлыки заново загружаются :-) хотя виджетов у меня на столе всего два, погода, которая в новом году перестала работать, и… Подробнее
Да, кстати, что с погодой случилось? У меня такая же беда на Активе.
3 янв 2013 в 15:38