Telepuzzz:
Insan, да сможешь программа unlockroot нужна.… Подробнее
можешь скинуть рабочую версию,а то я и оф.сайта качал и с других пробовал,что то непрет пишет установите типа нашу лицензионную версию,скинь пожалуйста рабочую,и если нетрудно опиши пошагово инструкцию,тока ненапрлвляй в первые посты,я просто новичек в андрюхе,заранее благодарен...
Telepuzzz, да ето я понял и скачал, но инструкция не совсем пошагово понятна может есть подробнее или видео онлайн по етому способу. Не понятно как процес прошивания файла 1.ftf флештулом делать.... просто файл на прогу перетащить? Если у тя есть скайп может поруководишь по скайпу и благодаря тебе стану наконец обладателем руута
Stels2OO7, ну да жмешь на молнию потом когда предложат выбрать прошивку закидываешь 1.ftf как завершит закрываешь флештул включаешь трубу ставишь накопитель запускаешь бат файл из второй папки когда всё будет готово выключаешь трубу запускаешь флештул опять на молнию закидываешь файл из 3папки шьешь. когда будешь шить поставь галку на no verification во флештуле естественно отладка поUSB должна включена быть
если кнопка назад сенсорная зажимать надо громкость вниз
4 янв 2013 в 03:24