CIRCASSIA, я сам также считаю, он мне вообще к850 напоминает, айфонов и лж в те времена особо и небыло. Имел ввиду, что не помешало бы некой детали, которая была в тему и при этом делала бы его неповторимым. Это в идеале. Вообще, писал все это тем, кто считает аппарат невзрачным и копирующим фон 4 и 4s. В том смысле, что телефон очень кстати, но и придирки не безосновательны. (извиняюсь за то, что много умничаю, но другие слова неподбираются)
Кстати, разглядел еще одно отличие. Помоему, у Юги кнопки камеры нет. Те кому она дорога, можете начинать дебаты (у zl вроде на месте. Судя по фото у Юги на этом месте динамик или отверстие с креплением для шнурка. Если к нам едет Юга, и если у него динамик на торце (судя по фото, это именно так), то я рад). И еще, про вспышку. В обзоре, с которого эта тема началась, отлично видно вспышку на одной из фотографий, она прямо под камерой.
Я про дизайн сони и желание сони уйти от похожести на яблоки и галактики. В ущерб красоте и удобству. Наконец то они одумались и пришли к обычному формфактору. Но есть и фишечки что бы на иски не попасть. И причем там для кого айфон. Полюбому на яблоко оринтируется большинство фирм. Передумал я покупать всякие TX . Дождусь этот смарт
antibot:
Я про дизайн сони и желание сони уйти от похожести на яблоки и галактики. В ущерб красоте и удобству. Наконец то они одума… Подробнее
A ты в курсе что летом они представят ещё круче смарт, а в следующем году и 6-ядерные смарты. Этак ты долго будешь ждать ТХ - ещё года 2 будет актуальна по мощности.
Cobra 777, Нафига 6 ядер если у этих на 4 и то греются и батарейки быстро разряжаются. Этот телефон в самый раз. Ну и если чо можно и осенью еще один купить Но я сомневаюсь что будет революция и новые будут сильно отличаться от этого.
4 янв 2013 в 18:46
Вообще, писал все это тем, кто считает аппарат невзрачным и копирующим фон 4 и 4s. В том смысле, что телефон очень кстати, но и придирки не безосновательны. (извиняюсь за то, что много умничаю, но другие слова неподбираются)