Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
Mikitozzz
6 янв 2013 в 10:31
Adreno 320 vs Mali 400mp4 :)
www.reviewresults.in/reviewresults/post/2012/09/29/Mali-400-vs-Adreno-320-GPU.aspx
Вот эту табличку можно в шапку, дабы не было кучи вопросов типа "а он мощнее чем sgs3?" :)
*
antibot
6 янв 2013 в 10:34
.дум. А он мощнее чем сгс3? Я нихрена непонял.
*
Mikitozzz
6 янв 2013 в 10:42
antibot: .дум. А он мощнее чем сгс3? Я нихрена непонял.… Подробнее
А че понимать? Взяли LG Optimus G (Adreno 320) и SGS3 (Mali 400mp4) и прогнали их по бенчмаркам для графических ускорителей. :) 320-й показал лучшие результаты. И именно он будет в Xperia Z. Выше зашел спор по поводу мощности оных, вот я и выкинул пару статей, дабы внести ясность.
*
RigatVealam
6 янв 2013 в 10:46
так спор начался с того, что "новый мали мощней 320-го адрено", а 400-му двестилет в обед будет.
*
Mikitozzz
6 янв 2013 в 10:49
RigatVealam: так спор начался с того, что "новый мали мощней 320-го адрено", а 400-му двестилет в обед будет.… Подробнее
Я выкинул это к тому что в Adreno якобы одно графическое ядро. Как оказалось - нет. И в первой и во второй статье это видно. :)
*
KOLOK
6 янв 2013 в 10:52
А кто спорил, вы сравнивайте то что есть, ясен пень новое может быть лучше старого
*
denmars
6 янв 2013 в 11:38
не то ты непонял-адрено состоит из пусть хоть и 8 но не ядр а скорее блоков подядер,вот они и состовляют этот чип,а тот же мали или павер добовляют сами чипы в паре или квадрате или три например-это как одна батарея в пульте или две,а не то из чего состоит батарейка ведь в последовательном соединении они дают прирост,так и ядра графические-короче одно ядро и два ядра вещи разные и неважно что внутри каждого
*
ssu
6 янв 2013 в 12:49
Смотрю до сих пор народ в бирюльки играется "у кого мощней" ;) Какая разница кто "мощней" если перегрев постоянный будет и автоматом отрубать функционал (а тут на всех прототипах пока имеется такой момент)или батарейки на пару часов хватать.
И ещё один момент смотрю опять отдельно HDMI и microUSB порты, видимо MHL чем-то не понравился (как понимаю он только на xperia V и больше нигде.
*
Гыгыk
6 янв 2013 в 13:27
ssu, у Тэшек тоже мхл. Насчёт нагрева да, интересно upwap.ru/2962092 Хотя это и не отсюда. Обноружения... .русский.
*
denmars
6 янв 2013 в 14:53
ssu: Смотрю до сих пор народ в бирюльки играется "у кого мощней" ;) Какая разница кто "мощней" если перегрев постоянн… Подробнее
вот меня ваша тупость убивает откуда в нем перегрев-вы что им пользовались,или отзывы на форумах от владельцев читали,где такие данные,что за чушь.
6 янв 2013 в 14:54 / denmars (1)
*
Доктор Ливси
6 янв 2013 в 15:55
ssu: Смотрю до сих пор народ в бирюльки играется "у кого мощней" ;) Какая разница кто "мощней" если перегрев постоянн… Подробнее
Перегрева не будет, как и на других смартах на этой же платформе. Про порты-и слава Богу, что вернули разные (если это действительно так). Возможности шире будут.
*
Stiven King
6 янв 2013 в 16:15
denmars, такую чушь как всегда несет наш горяче и пламенно любимый народный брехун мурзилка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025