Zelos:
чтоб привод определить не разбирая, а ты как всегда все знаешь ?… Подробнее
ну к твоему удивлению знаю, может потому что сам шил и собаку на этом съел когда себе подбирал? я вот непойму чего ты говоришь если не в курсе. что бы привод определить не разбирая достаточно знать даты изготовления и тип материнки
на дату глянуть? и всеровно не определить, какой именно там привод стоит, они разные. хочешь поумничать, найди инструкцию, дай её SeptimusXT и сам хорошенько почитай.
Zelos:
на дату глянуть? и всеровно не определить, какой именно там привод стоит, они разные. хочешь поумничать, найди инструкцию… Подробнее
если ничего не знаешь, то и нечего говорить. толку от инструкции если все новые не шьются сейчас, так же если ты не знал есть спец таблица с датами выпуска и моделями привода, по ней и определяют. а на самом приводе вообще никакой даты нет. то что ты пытаешься сказать - чушь полная, молчи и дай сказать тем кто разбирается. я в отличии от тебя екогда говорю хоть знаю о чём, дело в том что я очень познователен и постоянно совершенствую знания в том вопросе который мне нужен или тот который мне любопытен, поэтому меня всезнайкой тут и кличат, а раньше когда на форуме не было долб.....ов и пустозвонов мо мной советовались и писали мне со многих разделов за помощью, говори только то что знаешь инач молчи!
Zelos:
где я говорил, что на приводе дату пишут? ты вообще деградируешь походу с каждым днеи.… Подробнее
ты писал "ну раз хочешь прошить, то на привод смотри", тебя спросили - "Привод по дате выпуска?", ты ответил "нет, поэтому надо смотреть, просто по дате на наклейке ты все не определишь". а потом это бредовое - "зачем тебе дата выпуска? тыж не фрибут будешь ставить. в прямом смысле смотри на привод, послушай какой звук при включении он издает, там не особо тяжело отличить." значит ты умеешь на слух определять? где он вообще что-то про фрибут говорил? он спросил как определить можно ли прошить привод, ты начал заставять его в магазине слушать как рботает привод что бы определить модель. сколько по твоему всего моделей, две что ли, что бы их можно было бы так отличить? ему проще узнать дашборд из настроек, глянуть на наклейке выходное напряжение БП и дату ыпуска консоли и он всё о ней будет знать, как шьётся и шьётся ли вообще и ставится ли фрибут, не неси чуши, темболее о том о чё не знаешь.
DaeMan:
ты писал "ну раз хочешь прошить, то на привод смотри", тебя спросили - "Привод по дате выпуска?", ты ответил "не… Подробнее
ну если в магазине дадут посиотреть где, что на наклейках написано, то включить пристваку(при вкл приводы издают разный звук) для проверки, и открыть лоток(лотки отличаются) не составит труда. А дата напряжение дает только определить какая плата стоит, привод на платах разный может быть. Так что на дату можно и не смотреть толком. И в отличае от тебя я знаю.
как раз дата и говорит какой привод стоит, проверяется по таблице, в которой указаны даты и модели приводов, прошивальщики ими и пользуются, а по виду лотка только 3 или 4 модели привода можно определить, потому как у этих 3 или 4х лотки особенные. и как же он по звуку определит если сравнить не с чем, наклейка взади консоли, поглядеть её не составит труда, темболее это можно аргументировать тем что интересно сколько консоль стоит на прилавке. надеюсь ты своим долгим мозгом додумал что я о любой. и нихрена ты не знаешь.
6 янв 2013 в 15:50