SeptimusXT:
14к за шитую слимку на 160 это нормально?Я просто не в курсе цен. А так огорчает отсутствие доступа к псн, уже проще не мучаться да заказать нешитую слимку.… Подробнее
я перед новым годом сыну взял шитую за 13к,320 гиг,новая,на гарантии!чувак 2 недели до меня в неё играл!я считаю это нормальная цена!псн не нужен,проша на ней 3.55,этого хватает!забил весь 500гиговый диск играми,в том числе и новинками.
sam75fisher, Ну тут 320,модель новее.. Так то жесткий диск у меня есть. Псн хотелось бы для онлайна. Да вот если взять ее с 3.55 то ее точно можно будет прошить до такой как у легиона.
SeptimusXT:
sam75fisher, Ну тут 320,модель новее.. Так то жесткий диск у меня есть. Псн хотелось бы для онлайна. Да вот если взять ее с 3.55 то ее точно можно будет прошить до такой как у легиона.… Подробнее
Вроде баг с бриками отдельных версий консоли исправили, с 3.55 до cfw 4.30 должны шится все .
SeptimusXT:
До 4.30 шьются врядли сложнее чем псп, да?… Подробнее
Форматируешь флэшку в фат32,там создаёшь папки PS3/UPDATE,в апдейт бросаешь прошивку и выглядить это долгжно так : PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP,Потом флэшку вроде в правый порт вставляешь(желательно,почему не помню) и выводишь консоль в рекавери(махинации с к нопкой включения,гугл раскажет) и от туда обновляешся.Далее бекап менеджер(Multiman - запуск игр,фтп конект и +овер9000 функций) и любой другой нужный софт ставишь.Впринципе всё. З.Ы.Вот сайт psjailbreak.ru faq там есть,софт/прошивки там тоже найдешь. З.З.Ы.Шить без диска в приводе.Иначе консоль может обновится на прошивку с диска,если она там присутствует.
7 янв 2013 в 20:07