antibot:
Чем он уникален и почему я должен купить именно Z ? Там сказали?… Подробнее
Нет. Расхваливали только One Touch, которая, если я правильно понял, является лишь программной фишкой и будет прекрасно работать на всех остальных телефонах с технологией NFC.
насчет этой стамины, на ютюбе уже пруд пруди коротких описаний юги, пересмотрел почти все. Презентацию не выпала возможность посмотреть. Так вот, эта функция гасит не только всякие сетевые соединения, но и вообще все (можно вручную выбрать то, что не должно вырубаться). то есть все программы в фоне, включая всторенный смс сервис уведомления и т.д. Тел как бы выключен, почти. Не знаю умеют ли это аналоги с маркета, не пользовал
Дядя в ролике, подробно описывавший функцию, показывая на экран, обратил внимание на то, что ожидаемое время работы в режиме ожидания возрасло с 1дня 19часов до 4дней 21часа. Щас найду тот ролик, правда там хинглиш. www.youtube.com/watch?v=MQGFyIRHdXg&feature=youtube_gdata_player
CIRCASSIA:
как всегда, сони не умеют пиарить продукт, хотя может поэтому людей и не тошнит от их продукции.… Подробнее
пиарить они умеет, вот только этому бедолаги почему-то не стали делать пиар рекламу, да что там пиар его даже толком то не представили , они совсем обнаглели в SONY я лучше Xperia S возьму.
короче походу ничего интересно кроме сони на этой фуфловой выставке небудет,надо ждать MWC в феврале-ни нтс непоказали ни элджи-одних китайцев блин тут сони и нескем конкурировать даже
denmars:
короче походу ничего интересно кроме сони на этой фуфловой выставке небудет,надо ждать MWC в феврале-ни нтс непоказали ни элджи-одних китайцев блин тут сони и нескем конкурировать даже… Подробнее
Будем ждать флагманов с Tegra 4. Надеюсь SONY такой представят.
denmars:
короче походу ничего интересно кроме сони на этой фуфловой выставке небудет,надо ждать MWC в феврале-ни нтс непоказали ни элджи-одних китайцев блин тут сони и нескем конкурировать даже… Подробнее
мне кажется что и сони покажет что нибудь интересное.
8 янв 2013 в 06:36