Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
jeko-555
8 янв 2013 в 10:40
m.youtube.com/watch?hl=ru&gl=RU&client=mv-google&v=vPwRUczFAow
ещё один обзор.
*
RigatVealam
8 янв 2013 в 10:42
Хм, на Рос. сайте сонимобайл тоже добавили эти две модели, причем даже главную успели поменять. Оперативно, прям непрывычно, надеюсь с продажами тоже тянуть не будут. Похоже действительно обе модели будут международными, даже не знаю теперь какой я выберу, если будет возможность выбирать. Компактность или водозащищенность+приятныеглазуматериалы.
Кстати, непонравилось то, что боковые вставки тоже прозрачные, + мне было б по душе если бы верхний и нижний торцы были полностью углепластиковыми, без каких либо выделений и полосок. У Зл еще и ободок камеры выпирает.
*
RigatVealam
8 янв 2013 в 10:46
Mikitozzz: Я выкидывал статью, в бенчмарках засветился смарт с двумя ядрами по 1.7, результат в антуту 16 с чем-то тысяч. HD-дисплей. :) Ес… Подробнее
В одной из утечек ведь упоминалось про модель с такими характеристиками у которой 4' экран, 1.5 гиг оперативы и т.д., вероятно это и был хуашан.
*
denmars
8 янв 2013 в 10:48
я читал где то что 4.3 как замена вэшки типа второй после флагманов,а зэтка хорош и динамик сбоку это уже плюс звонче будет и незакроешь когда ложишь,батарея печаль но мне так пофиг на нее,в электричках неезжу по три часа,да и в троллейбусах тоже,а в машине всегда зарядится можно-вообще у меня везде в течении дня есть где зарядить-так что хоть и мало для таких монстров нытье о батарейке кому угодно,но только не комне-это последнее что меня интересует в смарте:-P
*
Chaosphere
8 янв 2013 в 10:50
Тем временем, Хуавей тоже представил "Пятак", с ёмкостью.. 3000. Ну и как вам такой ход? Разница в 700 махов - ОГРОМНА.
*
antibot
8 янв 2013 в 10:51
Да ну не. Все нахрен. Решил точно. Буду Z покупать. Плюсов больше чем минусов. Жду .часы. Деньги приготовил теперь буду ждать когда в магазин привезут .диско3. Решено!
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2013 в 10:52
denmars, откроем фулл тему когда появится владелец первый
*
antibot
Chaosphere, Хуавей как был вторым эшелоном так и будет. Пусть китайцы покупают .пух.
*
Main Event
Chaosphere, Сев, между Сони и Хуавеем ещё большая пропасть, ты сам это понимаешь :-)
*
denmars
8 янв 2013 в 11:16
неровняйте хрен с морковкой-это я про хуавей-одно название говорит что х и есть х,да и внешний вид там как у самсов обмывочный,я лично решил так если ничего круче небудет то конечно тут без вариантов он шикарен,может нтс чем удивит как конкупент что нефакт,самса мне брать заподло если ои даже мощьней окажется там внешний вид уже печален неговоря что делают из мусора самого дешового,но недумаю что нтс сможет переплюнуть сони-выбор очевиден он один вероятно
*
Chaosphere
8 янв 2013 в 11:22
Только не забывайте кто оборудование для сот. операторов делает. На ихней родине, популярность огромная. Как и сам рынок.
*
antibot
8 янв 2013 в 11:27
Chaosphere, Ну у нас космические корабли и камазы тоже хорошо делают ... А вот остальную технику ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025