MarcheL:
мне кажется что и сони покажет что нибудь интересное.… Подробнее
Думаю что в феврале покажут середнячок и бюджетник т.к. флагманы уже имеются. Зато новый год обещает быть жарким с новыми процами от дракона P.S. вроде и выпустили флагманы, а вот зараза железо уже не самое мощное .
bisart:
А я надеюсь на 5,3-5,5 дюйм. смарт от соньки.… Подробнее
Да уж каждому своё , я хочу 4-ядерник с экраном 4.3 с толщиной ~ 8 мм и HD экраном , ну и камера 8 мр ( вообще думаю купить себе на днюху Xperia SL, но немного отталкивает отсутствие карт памяти и если к лету ничего интересного не покажут то куплю Xperia SL ) ION как-то слишком большой
Cobra 777:
Думаю что в феврале покажут середнячок и бюджетник т.к. флагманы уже имеются. Зато новый год обещает быть жарким с новыми процами от дракона :да: P.S. вроде и выпустили флагманы, а вот зараза железо уже не самое мощное :… Подробнее
осенью может или летом увидим на новом драконе и самсовский эксинус облажаеися точно у него нет шансов против такого проца
Cobra 777:
Думаю что в феврале покажут середнячок и бюджетник т.к. флагманы уже имеются. Зато новый год обещает быть жарким с новыми процами от дракона :да: P.S. вроде и выпустили флагманы, а вот зараза железо уже не самое мощное :… Подробнее
судя по 2012 году сони могут показать ещё 5 флагманов.
8 янв 2013 в 12:01