Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
KOLOK
9 янв 2013 в 06:14
50% нехватает, я ж с десяти заряжал, ночью включил режим энергосбережения, с часу до семи утра так 100 процентов и осталось, будильники сработали, время не сбилось, погода обновилась вместе с разблокировкой, при включеном экране расходуется как обычно. Буду этот режим юзать
*
Axra
9 янв 2013 в 08:56
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня сеть обычно показывала просто H а сейчас высвителось H+ что это значит- это лучше или хуже???
*
antibot
9 янв 2013 в 08:59
Axra, Лучше .да.
*
KOLOK
9 янв 2013 в 09:01
Попарнопараллельно
*
Axra
9 янв 2013 в 09:07
KOLOK: Попарнопараллельно… Подробнее
Почему? Значок ведь разный.
*
Axra
9 янв 2013 в 10:09
Хотел поинтересоваться, как совершать видеовызов, нет такого в меню пункта или я не вижу, сони w995 было всё проще. и фото на абонента не могу поставить.Помогите разобраться. И еще как передать музыку из плеера валкман во время проигрывания по блютуз, а то приходиться запоминать песню и идти в альбом а от туда уже передавать.
*
Stiven King
9 янв 2013 в 10:16
Axra, скачай норм плеер DeaDBeeF Player
PlayerPro Music Player
PowerAMP
TTPod (Android)
MixZing Media Player
.КАмера видеовызова для скайпа,гугл талка.Видеовызов невозможен на всех андроидах,он там просто нафиг не упал.
*
Axra
9 янв 2013 в 10:27
Спасибо, за быстрый ответ а вот у самсунгов эта функция осталась((( гелекси 3 в том числе, подскажи пожалуйста как фото поставить на звонок?
*
Stiven King
9 янв 2013 в 10:33
вообще то даже в стандартном плеере есть передача,должна быть,там такая кнопка имеется,как знак больше(или меньше,забыл) с точками в местах стыка палочек )))
9 янв 2013 в 10:33 / Stiven King (1)
*
Axra
9 янв 2013 в 10:45
Stiven King: вообще то даже в стандартном плеере есть передача,должна быть,там такая кнопка имеется,как знак больше(или меньше,забыл)… Подробнее
не как не могу найти
*
RigatVealam
9 янв 2013 в 10:59
Axra, фото на звонок можно добавить в "контактах", отредактировав соответствующий контакт. Не помню как именно (пошагово), т.к. на цианоген перешел.
Кнопка "поделиться" находится в верхннем правом углу (те самые точки соединенные палочками) в стандартной галерее андроид, можно кнопкой меню сделать тоже самое выбрав пункт "отправить" или "поделиться" (от галереи зависит).
9 янв 2013 в 11:04 / RigatVealam (2)
*
KOLOK
9 янв 2013 в 11:02
Axra, Скачай QuickPik, в нем выбери нужную картинку нажми на три точки, вылезет контекстное меню, установить как изображение контакта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025