но не для нас а бритов,в нашем комплекте докстанция есть-у них нет вот и прибавьте под 29 выскочит нам-по мне так это плюс и уши за 2.500 руб и докстанция уже неголый,а что довал нтс или сгс3 ничего и лермовая гарнитура-комплек дорогой и хороший-аналогов нет,знают что русские любят шик,хоть и с баблом туго в нашей стране,но так мы устроены
denmars:
но не для нас а бритов,в нашем комплекте докстанция есть-у них нет вот и прибавьте под 29 выскочит нам-по мне так это плюс и… Подробнее
Ну вообще, на бритОфицСайте СониМобайл (кстати zl там до сих пор не упоминается) Z уже добавлен в магазин и в комплекте значатся эти наушники. Единственное, про докСтанцию ни слова, но я думаю, если она поступит только в РСТ комплекты, то для того чтобы надбавку за сертификат хоть както оправдать. Тем более, я сомневаюсь, что ее себестоимость превышает 500р.
незнаю что там док станции,но в рст она будет,а для других нет это точняк,вот и прибавте к 26 английским наши полюбому сто баксов накрутят-полюбому,ну меньше чем 28990 падлы непоставят вы же их знаете
Топтал я уши эти. Отродясь родными не пользовался и тут на тебе, хочешь не хочешь, а платить за них придется. И док-станцию туда же. По сути - кусок пластмассы, лично мне ненужный, с хренов я за эти "бонусы" должен переплачивать?
Да мне тоже всякие ассексуары нахрен ненужны. Когда уже научатся делать две комплектации одну минимальную а другую максимальную. У меня куча кабелей, наушников и прочего мусора остается так и не вынутими из коробок.
9 янв 2013 в 10:39
Ща ссылку дам: www.computeruniverse.ru/products/90494455/sony-xperia-z.asp