Какая Винда? У меня на ХР не было проблем с установкой. 1. Пользователям Windows 7 нужно перед установкой драйверов выставить в свойствах файла \Flashtool\drivers\Flashtool-drivers.exe совместимость с Windows Vista и запуск от имени администратора. 2. Перед началом работы с программой отключите антивирусы и фаерволы во избежание не корректной работы программы 3. Обязательно отметить галочками драйвера под вашу модель телефона и два последних в списке драйвера 4. Если компьютер будет ругаться на неподписаные драйвера - несмотря ни на что подтверждать и продолжать установку. 5. Перезагрузить компьютер
Plazinda, С бубном и танцем все таки установил дрова. У меня вин 7-64. Потому и проблемы с совместимостью возникли. А рут как этой прогой получить? Знаю, что жать замочек, но в какой момент? И как подключать телефон?
Plazinda, На 4.0.4 прошился. Теперь хочу рут получить. На 4пда зареган. В инструкции написано-за 60 сек успеть в приложении резерв. копия нажать rootme. Но у меня в телефоне в этом приложении нет такого пункта.
DenmalysheFF:
Plazinda, На 4.0.4 прошился. Теперь хочу рут получить. На 4пда зареган. В инструкции написано-за 60 сек успеть в приложении резерв. копия нажать rootme. Но у меня в телефоне в этом приложении нет такого пункта.… Подробнее
10 янв 2013 в 15:02
1. Пользователям Windows 7 нужно
перед установкой драйверов
выставить в свойствах файла
\Flashtool\drivers\Flashtool-drivers.exe
совместимость с Windows Vista и
запуск от имени администратора.
2. Перед началом работы с
программой отключите антивирусы и
фаерволы во избежание не
корректной работы программы
3. Обязательно отметить галочками