DaeMan:
нашёл, инфу "The game includes 52 licensed cars, 20 career classes and 15 race tracks from the Android version of Asphalt 6: Adrenaline." то есть игра содержит 52 машины из Асфальта 6 и 20 карьерных классов. и … Подробнее
ты сам это писал на вики, надо было заодно подредактировать и эту ссылку en.wikipedia.org/wiki/Asphalt_6:_Adrenaline а то количество машин не сходится? 42 и 52 как бы не одно и тоже
Amady:
а тебе, что графика не нужна с мелодией, ну играл бы в свою яву? Уже появились люди, которые видят физику, не играя в игру, назовем их физиковиды, с твоей помощью, я тоже увидел обе версии игры, правда я физику не увидел… Подробнее
я не графодрочер, но когда машина въезжает стену и происходит не авария, а тупо объезд этой стены в бок, прямо горизонтально боком. то это и на видео видно
DaeMan:
я не графодрочер, но когда машина въезжает стену и происходит не авария, а тупо объезд этой стены в бок, прямо горизонтально боком. то это и на видео видно… Подробнее
вообще это уже называется повреждения, может тебе надо, чтобы и стена обрушивалась? Вон в гт5 и капот даже не отлетает, а ты хочешь в каком асфальте были повреждения? А физика поведения машины и искусственного интеллекта, я так понял, они тебя не интересуют? Может ты и в своей яве, тоже физику увидел?
11 янв 2013 в 01:52