KENTua:
интересует ваше мнение. как повлияет вхождение на рынок планшетов, на цену комплектующих для настольного ПК.… Подробнее
с позиции рынка относительно планшетов ценовая политика будет варьироваться в той или иной мере ,проще прощитать деструктивные особенности самих мировых гигантов по выпуску комплектующих
Кто может помочь сделать интонационную разметку 8 строк непереводного текста? Разбить на синтагмы и выделить интонационные центры с типами интонационных конструкций?
Хотя бы просто скопируйте 8 строк печатного текста, ва то у меня ни одной книги нет. Какого-нибудь классика отсчитайте 8 строк, загуглите название произведения, ctrl-f, введите первое слово первой строки и скопируйте текст до конца девятой. Желательно текст такого содержания: немного авторского описательного текста, потом речь персонажей с авторскими ремарками (томно сказал, печально произнес, удивленно спросил, в общем, в таком роде), но я согласен на любой.
gameRse:
Юзеры секлуба, помогите мне пожалуйста найти в интернете плэйлист радиостанции юфм (юность) за 31.12.2012 и если найдете, выложите ссылку пожалуйста… Подробнее
The27maya:
Кто принесёт мне эклеры???? :ржу:… Подробнее
За Ваши деньги - что угодно. тел. 8(861)299-23-23, 8(918)299-23-23 Рестораны, Продукты, Хозтовары, Детский мир, Цветы и подарки, Автомир, Спорттовары, РЫБАЛКА, ОХОТА, Одежда, Канцтовары, и т.д.
7 янв 2013 в 21:57