Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Всего сообщений: 4436
*
РУДиРУС
26 дек 2012 в 06:05
Надо отдать должное местным ботам - они старались изо всех сил. )))
*
DragoN
5 янв 2013 в 17:07
РУДиРУС, Ты название темы прочитал, прежде чем пылить?
*
РУДиРУС
11 янв 2013 в 17:37
DragoN, DragoN, ты-то чего возбудился? Все поняли, о ком идёт речь. Если тебя тема ботов чем-то задевает, то это исключительно твои проблемы.
*
Мимохожая
13 янв 2013 в 19:14
Я дико удивляюсь, но заслужить название 'бота' от людей, которые ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ СКАЗАЛИ, кроме тупого критиканства - кроме смеха ничего не вызывает. Нормальные и интересные люди отсюда уже давно ушли.
*
Coriolis
13 янв 2013 в 19:15
Мимохожая, Финансирование урезали?
*
Мимохожая
13 янв 2013 в 19:22
Coriolis: Мимохожая, Финансирование урезали?… Подробнее
кому???
*
Coriolis
13 янв 2013 в 19:29
Мимохожая, нашистским ботам вроде Вас, кому же ещё?
*
MisterGray
13 янв 2013 в 19:53
Просто людям надоедает лживая пропаганда, а желание жить в цивилизованной стране только крепнет, скоро всех нашистиков к ногтю.
*
Shimanovich
14 янв 2013 в 05:49
Мимохожая: Я дико удивляюсь, но заслужить название 'бота' от людей, которые ВООБЩЕ НИКОГДА НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ СКАЗАЛИ, кроме тупо… Подробнее
Вы себя причисляете к нормальным людям? :глаза: МужЫк, юзающий бабские ники априори ненормален. Есть, есть сраные форумки, где Вы фигурируете как "Мимохожий".
*
Лемко
14 янв 2013 в 11:52
канал Дискавери - пиндосовский бот...
*
Valkyrie
14 янв 2013 в 16:32
Отвечу один раз про 'мужиков' и 'мимохожий'. Спорить нет времени и желания.
На данном сайте нахожусь с 2005-го. Тогда возраст был совсем сопливым и этот раздел форума меня совершенно не интересовал. После некоторых событий в разделе Отношения, зареклась туда заходить, сменила ник и начала искать темы для общения. Так случайно и здесь языком с кем-то зацепилась и пошло-поехало. Могу, наверное, найти те старые сообщения, где я ни ухом ни рылом не разбиралась вообще в военной тематике, тоже стенала о разваленной армии, о стопицот миллионах крылатых ракет, которые уничтожат наши ржавые ракеты и т.д. Перед грузинской агрессией в Южную Осетию 2008-го набрела на форум, где общались жители оттуда и начала внимательно его читать. Сюда копировала новости с мест. В процессе пришлось читать о не понятных тогда мне штуках, которые обильно упоминались в тех сообщениях. О всяких Д-30, БТР, БМП и прочих Градах. Параллельно набрела на Форум Глобальной Авантюры, где в тот момент собрались самые адекватные в рунете военспецы. Пришлось прочитать ВСЮ военную ветку там, после чего стала немного разбираться в военной тематике. Плюс личное общение с некоторыми родственниками, которые имели, мягко говоря, высокое положение в армии.
Про 'мимохожего'. Когда мой постоянный аккаунт был забанен, после выхода из бани на всякий случай зарегала запасной акк. Читая 'Авантюру' прониклась огромным уважением к тамошнему форумчанину-модератору с ником Мимохожий. Если меня с ним путают, то это мне льстит, конечно, но свидетельствуют лишь о недалекости спутавшего, т.к. Мимохожий реально титан, а не обычный человек! Очень умен, энциклопедически образован, с гигантским жизненным опытом. ))
*
Valkyrie
14 янв 2013 в 16:51
По армейской тематике есть что сказать? Нечего, понятно.
Я не поддерживала Сердюкова, отставке которого тут радуются. Реформы которые он проводил были не им придуманы. Они назрели давно, Сердюков был лишь типа топ-менеджера следящего за их выполнением, ну и громоотводом для всех недовольных. )) Накосячил с любовницами, хороший повод его снять. Сейчас Шойгу продолжает делать всё то же. Кстати, зря радуетесь отставке Сердюкова. Это косвенно свидетельствует о том, что в ближайшее время возможны не очень хорошие события, что потребовало назначения волевого человека с безупречной репутацией.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025