FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
True Red
14 янв 2013 в 21:09
Реми пройдет медобследование . . . в КПР .гг.
*
Шэйди
15 янв 2013 в 05:05
Вот говнюк
*
byrO5
15 янв 2013 в 05:18
True Red: Реми пройдет медобследование . . . в КПР .гг.… Подробнее
ну это не сто процентов, но все же fapl.ru/posts/21000/
*
Rappp
15 янв 2013 в 13:50
деньги делают мир
*
Rappp
15 янв 2013 в 16:49
Ньюкасл готов выложить 10 миллионов за звезду Аякса
Как сообщает британская пресса, руководство Ньюкасла готово выложить 9 миллионов фунтов (10,6 миллионов евро) за плеймейкера голландского клуба.

Английский клуб впечатлен тем, что 23-летний Де Йонг может играть как в полузащите, так и в нападении.

Отметим, что в этом сезоне Де Йонг провел 18 матчей и забил семь мячей.

Добавим, что сам футболист мечтает попробовать свои силы в чемпионате Германии. В одном из интервью Сим де Йонг признался, что хочет перебраться в Германию вслед за своим младшим братом Люком, который перешел в менхенгладбахскую Боруссию.

"Я хотел бы поиграть в Бундеслиге. Не знаю почему, думаю, чемпионат Германии мне подойдет", - заявил полузащитник в интервью NuSport.
*
Rappp
15 янв 2013 в 16:50
Хатем Бен Арфа: «Мной интересуются «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль» .blabla.
Полузащитник «Ньюкасла» Хатем Бен Арфа заявил, что привлек внимание нескольких анлийских клубов.

«Мной интересуются «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль». Сейчас эти клубы выше «Ньюкасла» в таблице.

Летом на меня выходили представители «Челси», но я остался в клубе.

Тому, кто поиграл в Англии, сложно согласиться на переезд в другой чемпионат. Здесь есть все, чтобы быть счастливым», – приводит слова Бен Арфа Goal.com со ссылкой на BeIn Sport.
*
Rappp
15 янв 2013 в 16:51
«КПР» предложили Реми лучшие условия контракта, чем «Ньюкасл»
«Куинз Парк Рейнджерс» сделали предложение о трансфере нападающего «Марселя» Лоика Реми за 8 миллионов фунтов.

Эта сумма устраивает нынешний клуб футболиста. Кроме того, «КПР» предлагают Реми более выгодные условия личного контракта – они готовы платить ему более 70 тысяч фунтов в неделю, чем их конкурент в борьбе за нападающего – «Ньюкасл».

Добавим, что во вторник Реми должен пройти медобследование в «Куинз Парк Рейнджерс».
*
Rappp
16 янв 2013 в 08:11
«Ньюкасл» сделал предложение о покупке защитника «Нанси» Эдара
«Ньюкасл» направил в офис «Нанси» официальное предложение о покупке защитника Массадио Эдара, информирует Sky Sports.

Английский клуб готов заплатить за 20-летнего игрока около 2 миллионов фунтов. Также борьбу за трансфер Эдара ведет «Рома».

Добавим, что в нынешнем сезоне Эдара принял участие в 16 матчах чемпионата Франции.
*
Rappp
16 янв 2013 в 08:12
Руководство "Милана" встретилось с агентом Сантона, Дестро и Астори
Агент Клаудио Вигорелли, который представляет интересы защитника "Ньюкасла" Давида Сантона, форварда "Ромы" Маттиа Дестро и защитника "Кальяри" Давиде Астори, встретился с руководством "Милана".

Несколько часов назад Вигорелли заметили в компании с директором "россонери" Ариедо Брайдой.

По информации Sky Sport Italia, будущее Дестро не обсуждалось, поскольку "Рома" не готова с ним расстаться.

Трансфер Сантона может состояться в том случае, если Иньяцио Абате перейдет в "Зенит".

Что касается Астори, то "Кальяри" не хочет отпускать защитника до конца сезона.
*
Rappp
16 янв 2013 в 13:29
"Милан" предлагает 10 млн фунтов за Крула
"Милан" предлагает "Ньюкаслу" 10 млн фунтов за вратаря Тима Крула.

"Сороки" оценивают своего голкипера в 20 млн фунтов и не желают расставаться с одним из своих лидеров, особенно после ухода форварда Ба в "Челси".
*
Rappp
16 янв 2013 в 13:29
"Ньюкасл" хочет удержать Колоччини как минимум до конца сезона
Руководство английского "Ньюкасла" до конца недели проведёт переговоры с аргентинским защитником и капитаном команды Фабрисио Колоччини, сообщает британская пресса. По данным журналистов, руководители и тренерский штаб "сорок" намерены убедить игрока остаться в команде как минимум до конца нынешнего сезона.

Напомним, что Колоччини попросил выставить себя на трансфер из-за проблем в личной жизни. В прошлом году аргентинский футболист продлил контракт с "Нюкаслом" до июня 2016 года.
*
Streetbor
16 янв 2013 в 15:12
прошляпили Реми .жопа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026