FisHlaBsoMAN:
habrahabr.ru/post/164337/ если будет интересно могу попробовать сделать так чтобы у секлаба была черная тема через js кому интересно пишите в личку - будет больше 5 желающих может займусь… Подробнее
FisHlaBsoMAN:
habrahabr.ru/post/164337/ если будет интересно могу попробовать сделать так чтобы у секлаба была черная тема через js кому интересно пишите в личку - будет больше 5 желающих может займусь… Подробнее
Мне там больше понравилась возможность убирать с DepositFiles капчу и таймер.
SkliF:
к кому, окулисту? Тремя постами выше. xTreme уже сделал.… Подробнее
улыбнуло. Да ты с юмором, как я погляжу.. Ты б ещё в топик заглянул, где эта цветовая схема выложена, очень удивишься. Ну и к окулисту сходим вместе. Ибо, если из контекста обсуждения не вырывать, то, ретроспективно мой пост- ответ на этот в том числе seclub.org/forum/post/15465754/ и он не требовал какого-либо ответа, выказывая лишь общую заинтересованность в поднятом вопросе.
FisHlaBsoMAN, вот говорил я что мобиле затупливала ещё во времена моего знакомства с андрюхой, а ти не верил upwap.ru/2963238 , после нажатия на пред/след, они исчезают, посты кучами отправляются...
исчезают, потому что css файл еще не закончен!!! в коде скрипта укажи путь до другого файла, либо ждите когда дойду до исправления и доработки своей схемы...
Велосипед (замена цвета фона и шрифта) давно изобретён. Вот инструкция: Включается так: - в строке адреса пишем opera:config . Загружается большая-пребольшая помойка с настройками; - в поле "Найти" пишем Local css . Остается одна строчка, жмем Обзор; - указываем файл из вложения и нажимаем Сохранить; - Опера скажет хочу перезагрузку, но мне не понадобилось - стили применились сразу. Получился белый текст на черном фоне. Картинки ессно остались как были. Как это выглядит: upwap.ru/2976451 Архив с двумя схемами: белый шрифт на черном фоне и зеленый на чёрном upwap.ru/2976463 Архив распаковать и изменить название скрипта, убрав обозначение цвета. Цвет можно изменить самостоятельно, открыв файл скрипта любым текстовым редактором и заменив обозначения цветов.
P.S. Лучше бы сделали возможность выгрузки zip и apk!
В дополнение к предыдущему посту: Переименовывать файлы скриптов не нужно! Вот как выглядит сайт с этими цветовыми схемами upwap.ru/2976478*upwap.ru/2976479*upwap.ru/2976480 Если вы хотите откатиться на стандартное оформление, то на странице opera-config после поиска Local css нажмите на поле адреса (слева от кнопки Обзор. Изначально он заканчивался /styles/user.css) и выберите browser.js - Сохранить.
5 янв 2013 в 12:55